Lydia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Urlaubsziel für die Familie
Schönes großes Gelände, schönes großes Zimmer, sehr freundliches Personal und für die Kinder waren die vielen Katzen ein Highlight.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tolles Hotel für Familien mit Kindern die etwas Action wollen
Wir hatten ein modernes und für 3 Personen ausreichend geräumiges Zimmer mit Blick auf den Pool. Das Zimmer wurde vor Kurzem renoviert. Bis auf fehlende Handtuchhalter oder -hacken war es top.
Gegenleistung erhalten
Serif(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schöne Zeit im Saphir!
Das Hotel liegt direkt am Strand in einer schönen Bucht. Es ist kein neues Hotel, jedoch sehr gut gepflegt und sauber. Der Strand ist teilweise sand- und kieselig.
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Keine Erholung möglich…
Grundsätzlich ist das Saphir Resort & Spa ein schönes Hotel in toller Lage, jedoch viel zu überfüllt und laut. Natürlich ist generell in den Sommerferien mehr los, jedoch scheint das Saphir mit der Menschenmenge nicht zurechtzukommen. Wir waren letztes Jahr im Mai bereits schonmal dort und können daher einen guten Vergleich ziehen. Die Teller beim Buffet sind meistens dreckig und man muss nach einem sauberen suchen. Die Handtücher, die man sich für den Pool leihen kann, muffen direkt nach dem abholen, wobei sie…
Dieter Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super Hotel mit freundlichem Personal
Hallo zusammen. Wir waren jetzt schon öfters in diesem Hotel und fühlen uns da einfach wohl. Natürlich ist es etwas in die Jahre gekommen(soll renoviert werden),aber sonst ist alles bestens. Leider waren mir dieses Jahr ein bisschen viel Russen da. Aber es gibt auch Deutsche die negativ auffallen. Die Musik am Pool war mir dieses Jahr ein bisschen zu laut.
Marcel
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ordentliches Hotel, gut für Familien mit Kindern und das essen ist weltklasse. Sehr zu empfehlen.
Für deutsche urlauber einfach an Basar wenden. Top und lustiger Typ! Großes dank an ihn!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Feel at Home, Stay with us!
Ich werde mir und euch als Stammgast der letzten 13 Jahre diesmal eine ausführliche Bewertung ersparen, fahrt hin, laßt euch verwöhnen, laßt die Seele baumeln und genießt die Gastfreundschaft und die Herzlichkeit aller Mitarbeiter dieses Hotels!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familienurlaub mit super Service und Essen
Wir fanden es super, waren im Oktober schon mal da und jetzt mit unserem Freudeskreis wieder. Gleich am Meer gelegen, tolle mit liebe angelegte Anlage und paar Minuten Fußweg ein toller Bazar zum shoppen
ThomasÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit viel Luft nach oben
Es fehlt an personal. Auch sind sehr viele Mitarbeiter im Service unerfahren.
Pamfi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Verpflegung, Service und Wellnesss
Das Essen und der Service sind sehr gut. Bei der vielseitigen Auswahl findet jeder etwas. Auch ist Hamam sehr zu empfehlen.