Christian(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel
Super Hotel .Große und sauber Badezimmer .Super zustand des Hotels. Entfernung zum Strand nur 100 m. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe nur 500 m .Vielfalt der Speisen und Getränke .Super Strand. Restaurants und Bars in der Nähe.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Perfekter Badeurlaub
Haben zum dritten mal einen wunderschönen, erholsamen & sehr lustigen Urlaub im Hotel Saphir Resort & Spa verbracht. Das Hotel is einfach SPITZE!!! Wir fühlen uns jedes mal wieder sehr sehr wohl. Und planen schon den nächsten Urlaub Im Saphir Resort & Spa :-) .... Ganz besonderen Dank an Frau Selma & Dr. Hassan(Strandboy) .... Das Animationsteam war dieses Jahr sehr zufriedenstellend!!!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Preis-Leistung stimmt
Das Hotel ist zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Bedienung ist sehr gut. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
100%ige Weiterempfehlung
Ich bin mit meinem Freund und mit meiner Schwester Ihrer kleinen Familie verreist, wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und können es echt nur weiter empfehlen. Es hat einfach alles gepasst… mehr können wir dazu nicht sagen!!! Auch der Wellnessbereich war sehr toll und man konnte schön entspannen. ;)
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hammermäßiges Hotel
Erstklassiges Hotel in einem sehr guten Zustand, sauber, gepflegt, Zimmergröße war für uns optimal. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand. Fast alle Nationalitäten vertreten. Urlauber aller Altersgruppen. Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Jessica(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Weiterzuempfehlen
Sehr weiterzuempfehlen! Alles sauber. Super Service. Schönes und leckeres Essen. Auch das Programm für Kinder ist sehr schön organisiert
Carolin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Traumhafter Urlaub
wir sind mit einer 9 köpfigen Gruppe dort gewesen.....es war einfach inallem perfekt.....die >Mitarbeiter waren sehr freundlich......insbesondere mit den Animateuren Mete und Mouri hatten wir sehr viel spass....absolut empfehlenswert....immer wieder gerne
René(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein Traum von Hotel
ein Traum von Hotel, super Servie! Komme nächstes Jahr wieder. Das Personal und der Service sind sehr zuvorkommend und überaus hilfsbereit. Die Auswahl und Reichhaltigkeit des Buffets sind überwältigend. Ich kann dieses Hotel einfach nur jedem empfelen
Maria(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Familienfreunliches, sehr sauberes Hotel
Hallo Holidaycheck, Wir haben auf Anraten eines Familienmitglieds dieses Hotel besucht. Sehr familienfreundlich.Das Buffet Bot eine große Vielfalt an. Die Kellner, die Putzfrau, der Pool-mann, alles waren super nett. Leider waren wir ein wenig von der Animation enttäuscht. Aber da steckt man nicht mit drin, da ja das Animationsteam jedes Jahr. Neu ist. Schöne Grüße
Volker(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012