Marlen (19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Viel erwartet, wenig bekommen!
Das Hotel an sich ist sehr modern und schön eingerichtet. Vor allem die Grünanlagen sind mit Liebe zum Detail angelegt worden und bieten von der Hängematte bis zum Separée alles was man braucht. Tatsächlich eine Liege zu bekommen bedarf spätestens 7:30 aufzustehen und nach deutscher Manier die Handtücher als Reservierschild zu benutzen. Die Zimmer bieten Komfort und die Größe ist absolut ausreichend.
Gülay Can(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Saphir Resort & Spa
War ein super Hotel in dem Sauberkeit und Freundlichkeit sehr groß geschrieben wurde. Vielen Dank an den Herrn der jeden und den ganzen Tag für Sauberkeit am Pool gesorgt hat, an das nette Barteam und an Volkan, Dj Toprak Can, Mehmet, Murat. War eine super Erholung!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel Saphir Resort Okurcalar - wunderbar!
Sehr schöne Architektur, relativ neues Hotel, alles wird den ganzen Tag gepflegt. Was dieses Hotel von den anderen, die wir bisher besucht haben, unterscheidet, ist der unermüdliche Einsatz vieler Angestellten, vor allem Hassan, Rettungsschwimmer am Strand, der sich stets um alle gut kümmert und stets mit viel Spaß alles im Blick und Griff hat. Aber hallo! Auch die liebe Frau mit den Gözleme hat uns durch ihre sehr sympathische Art den Urlaub sehr versüßt, ebenso wie viele andere. Wir kommen gerne wieder!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel, gerne wieder
Das Hotel befindet sich in einen sehr guten, sauberen und ordentlichen Zustand. Überall wo man hin sah wurde etwas sauber gemacht. Als wir da waren, waren eigentlich 80% deutsche Gäste , 20% deutsch-russen, (alles Familien) da. WLAN in der Lobby kostenlos, wir haben uns im Kiosk eine Telefonkarte für 4 Euro gekauft womit man 30 Minuten telefonieren kann, günstiger gehts wohl kaum.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein super Urlaub
Das Hotel Saphir Resort & Spa ist das beste Hotel das ich bis heute besucht habe. Es stimmt einfach alles. Obwohl es ein großes Hotel ist hatte ich gleich das Gefühl ich bin zu hause. Die liebe Aufnahme , das Zimmer und nicht zu vergessen, die Verpflegung waren hervorragend wir hatten all Inclusive gebucht und wurden auch rund um die Uhr vesöhnt. Die Anlage ist toll und sogar am Strand war man um unser Wohl besorgt. Einfach Klasse!!!
Gündüz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumhaft-Luxes-Paradise
Mir würde es empholen und wir sind sehr zufrieden mit allem von A bis Z und ich würde es weiter empfehelen. Es war sehr sehr schön!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Unseren Erwartungen nicht ganz gerecht geworden
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, sehr sauber. Positiv aufgefallen ist die Geräuschkulisse, die das Hotel "schlucken" kann und somit für ein angenehmes Befinden sorgt. Gäste waren überwiegend deutsch. Größe der Anlage top, alles sehr schön angelegt. - mit dem Hoteleigenen Bus nach Alanya (Freitags) ! - Ohrenstöpsel für Poolbesuche, für den Fall das die laute Musik stört
Manu(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super - das zweite Mal und noch viel besser
Super Hotel - alles ordentlich und sauber - Zimmer groß und modern. Wir werden auf jeden Fall im nächsten Jahr wiederkommen.
Kurt Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Erholsamer Urlaub- aber keine 5 Sterne
Wir sind das 17. Mal in der Türkei, das Haus ist zwar ok, aber keinesfalls 5 Sterne. Insbesondere die Kellner waren nicht professionell; Ausnahme: Seydin Yüksel- absolut TOP Service. Bei den meisten anderen kam man sich wie Bittsteller vor. Es gab eine "Zweiklassen-Gesellschaft!". Die Kellner erstarrten fast vor Ehrfurcht bei einigen russischen Gästen und allen türkischen Gästen. Hier wurden schnell ide Getränke gebracht, das schmutzige Geschirr immer abgeräumt. Bei uns an an den Nachbartsichen dagegen Fehlanzeige.…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Entspannen und feiern
Ich würde auf jedenfall wieder in dieses Hotel gehen ;) i h war zusammen mit einer Freundin für eine Woche in diesem Hotel. Tagsüber konnten wir sehr gut entspannen und für die Nachtmenschen unter uns bietet dieses Hotel auch eine Hoteleigene Disko (zwar nicht überragend groß, aber um zu tanzen und Spaß zu haben reicht es). Was auch sehr empfehlenswert ist, mit dem Bus nach Alanya zu fahren (pro Person und Fahrt 2,50€) und dort zu verweilen. Einen wunderschöne Stadt mit ein Flair. Vor allem der Hafen hat mich sehr…