Lothar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage zum Baden und zum türkischen Shoppen (Handeln) im nahegelegenem "Alara Grand Bazaar" rund um die Uhr. Schöne Außenanlage im Stil eines botanischen Garten. Feinsandiger Strand der rasch abfällt, was zum Schwimmen ideal ist.
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Die Zimmer sind sehr geräumig, was gerade mit Kleinkindern sehr angenehm ist! Das Hotel liegt in einer sehr schönen Anlage die wiederum sehr gepflegt ist. Die Hauptstrasse liegt im Rücken des Hotel einige hundert Meter entfernt, was für Ruhe sorgt! Weise darauf hin, da ich bei einigen Ausflügen gesehen habe wie viele andere Hotels direkt an der Hauptstrasse liegen. Freitags kann man für 3,--Euro mit dem Hoteleigenen Bus nach Alanya fahren ! Direkt neben dem Hotel…
Karin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super freundliches Personal, jederzeit wieder!
Ein super Hotel mit einem super Team, die sich um einen kümmern! Sehr gepflegte Gartenanlage. Auch am Strand alles bestens.
Milanka(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schöner Badeurlaub mit hohem Erholungswert
Die Sauberkeit im Hotelbereich war sehr gut, der Chef kontrollierte fortlaufend, das Servicepersonal zeigte jedoch deutliche Mängel in den Fremdsprachenkenntnissen(insbesondere Englisch). Die Animation ist gut und ausreichend vorhanden, Abendshow - am Samstag ein Muss. Unsere Bedürfnisse und Erwartungen der Erholung waren Strand, Sonne, Schatten, Liegen und mehr ... wurden wie gebucht erfüllt.
Kristin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Erholung pur
Wir waren absolut zufrieden mit diesem Hotel. Vorallem mit Baby bietet sich dieses Hotel gut an, da großen Wert auf Sauberkeit gelegt wird. Ich möchte auch den Spa bereich sehr loben!!! Die haben es geschafft, den Urlaub noch perfekter werden zu lassen. Preis - Leistung stimmt
Peter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Das beste All-Inclusive Hotel
Das beste All Inclusive Hotel bisher. Wir haben für Mai 2013 schon wieder gebucht, dass dürfte als Vertrauensbeweis ausreichend sein.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel zum Wohlfühlen
Sehr gepflegte Anlage, nicht zu groß, Zimmer sehr ruhig und sehr sauber! Verpflegung AI. Gästestruktur international, auch Russen, jedoch nicht auffallig!
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schöne erholsame 10 Tage!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Die Anlage ist groß aber überschaubar eine sehr schöne Gartenanlage mit Hängematten, Liegekörbe etc. Die Sauberkeit ist erste Klasse fällt mal etwas herunter wird es sofort vom Personal entfernt. Das Essen ist gut für jeden was dabei und das reichlich mir hat es wunderbar geschmeckt und das egal ob Frühstück, Mittagessen , Abendessen oder in der Snackbar man könnte also den ganzen Tag essen Nachmittags gabs noch Eis und Kuchen etc. Vor allem Samstags ,da war ein türkischer…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Familien Urlaub
Wäre mehr Abwechslung beim Essen gewesen, wäre der Urlaub rund rum zufriedenstellend gewesen. So gibt es leider Abzug bei den Speisen und Getränken. Hotel ist trotz alledem zu empfehlen (Besonders für Familien) Gruß an das Animations Team - das war echt Spitze
Marie-Christin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Top Hotel und immer wieder gerne!!
Uns hat der Urlaub wirklich sehr gut gefallen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, alles ist sauber und das Personal ist freundlich. Die Anlage hat uns ebenfalls sehr gut gefallen. Alles ist sehr gepflegt und bepflanzt. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und führt durch die schöne Anlage. Auch auf dem Zimmer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Wenn ich mich für ein Hotel in der Türkei entscheiden müsste, würde ich immer wieder das Saphir Resort & Spa nehmen!!