Josef(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub im Saphir zum 4. Mal
Wir erlebten zum 4.Mal einen wunderschönen entspannenden Urlaub! Das Hotel ist einfach Klasse. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit, das gleiche gilt für die Kellner an den Bars, mit ihnen kann man sich gut Unterhalten sie beherrschen mehrere Sprachen.Das Hotel ist sehr gut für Familien geeignet aber auch als Paar ohne Kinder kann man sich da wohl fühlen.
Ismigül(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super hotel super service einfach geil
wir waren 2 wochen in diesem hotel und alles wahr superrrrrrr ,(GÖZLEME ) das beste :)) auf jedenfall probieren schmeckt lecker,und noch ein grossen dank an die hotel leiterin kurz gefasst ein tolles hotel
Haci(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel zum Träumen mit 5 Sternen
Hotel ist groß und sehr sauber :) einfach empfehlenswert von 10 punkten 10 besser geht es gar nicht super team von a bis z danke nochmal an alles für die geile stimmung
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Einfach nur klasse!
Dieses Hotel ist wärmstens zu Empfehlen. Angefangen von der herzlichen Begrüßung, über die Sauberkeit und die gastfreundlichkeit bis zur Verabschiedung (leider) war dies ein sehr gelungener Urlaub! Vielen Dank Saphir Resort & Spa Wir Kommen wieder !!!!!
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Absolut spitze...sofort wieder!
Vielen lieben Dank an Hassan, den Mann am Strand für alles.(Gruß deine Mittagsblumen Silke und Sarah) Er hat sich wirklich hervorragend um alle Belange gekümmert. Auch besonderen Dank dem Restaurant Management mit gesamtem Personal besonders aber Sedi und Emre. Das Hotel ist phantastisch und absolut Empfehlenswert. Auch noch einmal lieben Dank an den Hotelmanager der uns nach einer E-Mail Anfrage das gewünschte Zimmer angeboten hat. Auch der Spa Bereich ist sehr weiterzuempfehlen Alle anderen positiven Bemerkungen…
Kasiske(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Prima Hotel
Ein sehr gutes Hotel in dem wir keine Mängel feststellen konnten! Es hat einen sehr kompetenten Küchenchef und einen Klasse Gärtner. Der Hotelfotograf hat allerdings fachlich Probleme. Achtung bei Familienzimmern hat der 2. Schlafraum keine Fenster. Klimaanlage funktionierte auch in diesem Zimmer einwandfrei.
Uwe(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub
nächstes mal würd ich glatt zwei wochen buchen, schöne aussicht auf meer und pool. sehr schönen garten mit palmen und andere schöne planzen, freundlich personal die auch gebrochen deutsch sprechen. das war mal ein urlaub zur erhollung.
Gustav(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr guter und angenehmer Badeurlaub
Große Hotelanlage, viele Zimmer, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, bei All Inklusive ist alles kostenlos(außer Diskogetränke), viele Deutsche und Russische Urlauber Wenn man dieser Hotel bucht, sollte man nicht, wie manche Leute, den ganzen Tag am Pool mit Musik verbringen. Man hat Meerblick und Direkte Strandlage gebucht und sollte deswegen den Strand und das Meer geniesen. Das Geld für ein Wellnessprogram kann man sich spaaren denn wenn man sich in die Wellen die am Strand ankommen setzt wird man von Glatten…
Lew(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Urlaub im Saphir Resort zum 3. Mal wieder
Nur Beste !! Nette Personal! Kein Minus ! Die Zimmer waren immer sehr sauber Das Essen ist perfekt und reichlich, die 5 Sterne sind in jedem Fall. Tausend Loben für alle und persönlich für Guestrelation Frau Selma A., Chefkoch, auch für nette Frau, die ganzen Tag tolle Türkische Pfankuchen backt . Familie W. aus Ulm. 13.05.2012
Sylwia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gut ;)
Alles in allem war es ein gelungener und sehr entspannender Urlaub. Der Wellnessbereich ist empfehlenswert. Die Vielfalt des Essens hat mich begeistert. Die Animateure sind gut in ihrem Beruf.