Sarah & Denny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub in einenm super Hotel
Das Personal war stets freundlich und bemüht. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr schick und sauber, bestätigte sich auch bei unserem 10-tägigen Aufenthalt. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gesäubert, die minibar wurde täglich mit frischem Wasser aufgefüllt. Um noch eine Liege am Strand zu ergattern, sollte man schon etwas zeitiger aufstehen, aber vereinzelt fand man auch später noch ein Plätzchen, da sa es am Pool schon anders aus... Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Badeurlaub! Wunderschönes Hotel
Dieses Hotel ist für einen "wunschlos glücklich" Urlaub die richtige Adresse. Die Hotelanlage ist mit ganz viel Liebe zum Detail errichtet und lässt eigentlich kaum Wünsche offen. Wer mit Kindern verreisen möchte, ist hier ebenfalls genau richtig. Die Animation bietet viel Abwechslung für Groß und Klein und überraschte mit sehr guten Sprachkenntnissen. An dieser Stelle noch mal ein dickes Lob an das Animations-Team Valentino 2012!!! Einfach TOP!!! Die Hotelzimmer sind in einem super Zustand und von der Größe völlig…
Karl(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Saphir Resort & Spa
super hotel, tolles animations team, super spa, all in mit al a carte resteraunt, einziger wermuthstropfen .... der hotelbereich war sehr warm, hier fürfte die kühlung ausgefallen sein. aber jederzeit gerne wiedet
Iris(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Dieses Hotel lohnt sich auf jeden Fall mal anzuschauen
Also,ich muss sagen,absolut super Hotel.Wir haben uns richtig wohlgefühlt.Jeden zweiten Tag Massagen,einfach herrlich.Das Essen immer reichlich und abwechslungsreich.Wir haben nichts zu meckern.Jederzeit wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Erholungsurlaub im Herbst
Beim Frühstück hat mir eine Auswahl an Obst gefehlt (Ananas, Melone, Weintrauben etc.). Der einzige Mangel dieses Hotels bestand für uns darin, dass es keine Möglichkeit für wirklich ruhige Zimmer gab, immer herrschte eine enorme Lärmkulisse (Animation oder Gesprächslärm aus der Bar), Zimmer zur Landseite hatten dafür den Verkehrslärm und den Anlieferungslärm. Als gegen Endes des Urlaubs und dem gleichzeitigen Saisonende die Animation eingestellt wurde, war es für uns optimal! Die Reiseleiterin hatte (nach…
Semra(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ein super schönes und sehr Freundliches Hotel. Die Kellner waren sehr Freundlich und der Empfang an der Rezeption war sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich die Animation war super. Die Kinder wurden auch mit eingezogen in die Animation was sehr lustig war. Das Zimmer war geräumig und wurde täglich sauber gemacht. Der Pool war sauber und die Komplette Anlage war sehr gepflegt. Wir waren mit unseren 2 kleinen Kindern dort und wollen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder dort hin.
Jennifer & Matthias(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub in einem,sehr modernen und gepflegten Hotel! Allerdings kleine Abzüge für Service beim Abendessen und Abwechslung/Vielfalt er Speisen. Der SPA-Bereich ist sehr zu empfehlen.
Ali Ekber(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Erholsamer Urlaub in Saphir Resort & Spa
Das Hotel ist erst drei Jahre alt und sehr gepflegt. Als Verpflegung hatten wir All inklusive. Die Gästestruktur ist eigentlich sehr unterschiedlich. In unseren ersten Urlaubstagen waren viele Russen als Gruppen da.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Dieses Hotel ist für jeden etwas ( 12 - 71 Jahre )
Wir sin in der Zeit vom 10.07.-24.07.2011 in den Zimmern 408 und 419 mit unserem Sohn und unserem Opi dort gewesen. Es war ein super Urlaub, Keiner von uns hatte etwas zu meckern. Das Personal ist sehr freundlich. Vor allem Frau S., sie ist die Gästebetreuerin des Hotels. Man kann mit allen Fragen zu ihr gehen sie kann immer weiter helfen. Auch die Animation war gut, nicht zu aufdringlich. Das haben wir in der Türkei schon anders erlebt. Aber hier waren die Jungs und Mädchen eine tolle Truppe. Man sollte sich am…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Hotel für Familien mit Kindern!
Super Hotel für einen gelungenen Familienurlaub!! trotz verschiedener Nationalitäten ist alles gesittet und ordentlich abgelaufen super für Familien mit Kindern!!! (aller Altersklassen) nur zu empfehlen, ein absolutes muss ,, wir waren das 1 mal in der Türkei und wurden sehr positiv überrascht,, jederzeit wieder!