Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel, jederzeit gerne wieder
War ein super Urlaub. Sauber, freudlich und 5 Sterne würdig!!! Wir würden jederzeit wieder dort buchen. Obwohl wir keine Kinder haben ist es für Familien sehr zu empfehlen. Alles in einer Hand!
Adem(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Ein tolles Hotel von A-Z sehr sauber
Das hotel ist einmalich ich werde in den nächsten jahren wieder dort hin fliegen ich habe mich wie zurhause gefühl vom rezeption bis zum pool meister :-) ich bedanke mich bei jedem mit arbeitern und mit arbeiterinen als besonders bedanke ich mich bei dem bar chef ORHAN und BAYRAM die beiden sind freundlich und einmalich ich werde euch beiden nie vergessen und danke euch für die kurze 1woche bei euch für orhan nochmals danke danke danke danke mit freundlicher grüsse fanatiker fenerbhace fan ( chef…
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr tolles Urlaub
Super Super Super kan man nur weiter emfelen .Animation 5 ++++ Jeden Abend ist was neues aller 14 Tage waren wir begeistert, auch für Kinder ein Mini Club mein Sohn wollte den nicht verlasen, einfach toll
07.06. - 05.08.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wunderschöner Urlaub, immer wieder gerne!
Es war ein traumhafter Urlaub, für jede Altersklasse geeignet und nur zu empfehlen! Wir wünschen uns für das Jahr 2013 wieder so ein wunderschönen Urlaub.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nochmals Danke für die schönen 2 Wochen
Alles Sauber und super freundliche angestellte.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Hotel für Badeurlaub
Super klasse Hotel würde sofort wieder Urlaub dort machen. Kann ich nur weiter empfehlen. Einfach schön... Nette Leute alles in ein sehr sauberen und gepflegten zustand. Wir würden aber empfehlen Badeschuhe mitzunehmen da der Strand zwar sehr sauber war aber halt Kiesstrand am Wasser und am Ufer, da wo die Liegen sind ist allerdings Sand.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super Urlaub zum zweiten Mal!
Super Hotel, nette Leute...wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder. Wer sich erholen und verwöhnen lassen möchte, ist dort richtig. Ob Animation, Wellness.....einfach Urlaub pur. Nur leider ist das Essen zu gut :-)
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Sehr schönes Hotel in guter Lage zum Baden und zum türkischen Shoppen (Handeln) im nahegelegenem "Alara Grand Bazaar" rund um die Uhr. Schöne Außenanlage im Stil eines botanischen Garten. Feinsandiger Strand der rasch abfällt, was zum Schwimmen ideal ist.
Torsten (36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schöner Urlaub in einem super Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand! Die Zimmer sind sehr geräumig, was gerade mit Kleinkindern sehr angenehm ist! Das Hotel liegt in einer sehr schönen Anlage die wiederum sehr gepflegt ist. Die Hauptstrasse liegt im Rücken des Hotel einige hundert Meter entfernt, was für Ruhe sorgt! Weise darauf hin, da ich bei einigen Ausflügen gesehen habe wie viele andere Hotels direkt an der Hauptstrasse liegen. Freitags kann man für 3,--Euro mit dem Hoteleigenen Bus nach Alanya fahren ! Direkt neben dem Hotel…
Karin(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super freundliches Personal, jederzeit wieder!
Ein super Hotel mit einem super Team, die sich um einen kümmern! Sehr gepflegte Gartenanlage. Auch am Strand alles bestens.