Christopher & Stina(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Spitzenhotel, eine Woche pure Erholung
Dieses Hotel hat seine Sterne eindeutig verdient! Die Anlage ist in einem super Zustand und vom Essen bis zur Unterhaltung werden alle Wünsche erfüllt. Ein Hotel für Jung bis Alt!
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gerne wieder? Das ist fraglich
Das Saphir Resort & Spa hat ca 300 Zimmer und besticht durch seinen orientalisch mordernen Stil. Das Hotel wurde 2008 erbaut und bietet neben geräumigen Zimmern einen Spa Bereich, Freizeitmöglichkeiten, Pool und direkten Strand Zugang. Bei unserer Anreise waren die Gäste vorwiegend aus Russland, nach ca 3 Tagen fast ausschließlich dann nur noch Deutsche Gäste. Die Gästestruktur war bunt gemischt. Junge Paar, Familien, Ältere Paare usw. Die Lobby besticht durch den orientalischen Stil. Die Fahrstühle und die…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Hotel mit sehr liebenswürdigen Personal
Das Hotel mit samt der Anlage ist bis auf den Kinderspielplatz in einem sehr guten Zustand. Ebenso trifft das für die Sauberkeit zu. Wir nutzten All-inklusive und es war genau wie beschrieben ( sehr gut und umfangreich). Es waren Hauptsächlich deutsche in dem Hotel, russen und einheimische war der kleinere Teil der Gäste. Vom Alter der Gäste war alles dabei, von klein bis groß. Tel. ist mit den Telefonkarten am Hotel am billigsten. Mit Handy wird es teuer. Wir hatten leider das Pech, mit 6 Regentagen in…
07.06. - 05.08.262 ERW
Manuela(36-40)Deutschland
Super Hotel!!
Es war ein toller Urlaub. Man kann wirklich sagen, daß sich alle Mühe geben. Das Problem mit den Liegen am Pool hat man oder kennt man ja bekannlich überall. Einige Gäste sind nun mal unverbesserlich. Sonst ein wirklich tolles Hotel. Gern wieder.
Hüseyin(46-50)Deutschland
Sehr schöne Hotel mit freundlichen Personal
Super Hotel Freundliche Personal. Angenehme Atmosphäre. Wir haben uns wohl gefühlt.. Leckeres Essen. Super Animanition. Super service. sehr schöner Strand direkt am hotel. ich würds weiterempfehlen!
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Jederzeit empfehlenswert
Das Hotel und die Umgebung ist sehr schön. Essen- und Erholungswert sehr gut. Jedoch halten sie ihr Zimmer immer einigermaßen in Ordnung, denn sonst laufen Sie Gefahr, dass sich das Zimmermädchen darüber bei ihren Eltern beschwert :) Und wundern Sie sich nicht, wenn ihr Name grundsätzlich falsch ausgesprochen und geschrieben wird :) Gruß Sofiya :P
Sarah & Denny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub in einenm super Hotel
Das Personal war stets freundlich und bemüht. Der erste Eindruck vom Hotel war sehr schick und sauber, bestätigte sich auch bei unserem 10-tägigen Aufenthalt. Die Zimmer wurden jeden Tag ordentlich gesäubert, die minibar wurde täglich mit frischem Wasser aufgefüllt. Um noch eine Liege am Strand zu ergattern, sollte man schon etwas zeitiger aufstehen, aber vereinzelt fand man auch später noch ein Plätzchen, da sa es am Pool schon anders aus... Insgesamt war es ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Danny(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Super Badeurlaub! Wunderschönes Hotel
Dieses Hotel ist für einen "wunschlos glücklich" Urlaub die richtige Adresse. Die Hotelanlage ist mit ganz viel Liebe zum Detail errichtet und lässt eigentlich kaum Wünsche offen. Wer mit Kindern verreisen möchte, ist hier ebenfalls genau richtig. Die Animation bietet viel Abwechslung für Groß und Klein und überraschte mit sehr guten Sprachkenntnissen. An dieser Stelle noch mal ein dickes Lob an das Animations-Team Valentino 2012!!! Einfach TOP!!! Die Hotelzimmer sind in einem super Zustand und von der Größe völlig…
Karl(46-50)Österreich
Saphir Resort & Spa
super hotel, tolles animations team, super spa, all in mit al a carte resteraunt, einziger wermuthstropfen .... der hotelbereich war sehr warm, hier fürfte die kühlung ausgefallen sein. aber jederzeit gerne wiedet
Iris(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Dieses Hotel lohnt sich auf jeden Fall mal anzuschauen
Also,ich muss sagen,absolut super Hotel.Wir haben uns richtig wohlgefühlt.Jeden zweiten Tag Massagen,einfach herrlich.Das Essen immer reichlich und abwechslungsreich.Wir haben nichts zu meckern.Jederzeit wieder.