Anke(36-40)Deutschland
Traumurlaub
Dieses Hotel versteht etwas davon, wie man seine Gäste verwöhnt und ihnen den Urlaub einfach unvergesslich macht :-) !!! Außerdem gibt es auch ein Hotelmaskottchen..... eine Katze namens Hoteltiger ;-) Zimmer 304
Christine(46-50)Deutschland
Optimales Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist super, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, das Essen und die Getränke sehr gut, Zimmer sehr schön (allerdings für 4 Personen etwas klein, war aber dann doch in Ordnung).
Jean-Pierre(36-40)Deutschland
Top gerne wieder!
wir sind als Familie zum Badeurlaub gefahren wie meine kurzbewertung schon aussagt : Sauberkeit TOP, Hotel hat die 5 Sterne verdient Angebot an Speisen und Getränken ist TOP Weiterempfehlung auf jeden Fall
Hüdai(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel Für Familien!
Wir waren Anfang Juli im Saphir Resort.Es ist ein sehr schönes und sauberes Hotel Wir als Familie mit unserem 3 Jährigen Sohn haben uns sehr wohl gefühlt.Unserem kleinen hat es einen riesen Spass gemacht.Wer eine familiere Atmosphäre mag ist hier Super aufgehoben. Wir haben wirklich einen super Urlaub in einem super Hotel gehabt..
Sabri & Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tip top - einfach genial
Das Hotel ist vom feinsten,allein der empfangsbereich ein traum.sehr viele gemütliche sitzmöglichkeiten.sehr schöne gartenlandschaft zum entspannen.die zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und herzlich dekoriert.
Berna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Dieses Jahr das 2. Mal Saphir ... Erholung pur!
Es war ein sehr erholsamer Urlaub wo nichts zu kurz gekommen ist. Das Essen war sehr lecker, morgens bitte beeilen bevor alles weg ist (gegen 11 Uhr). Dieses Jahr wieder
Vanessa & Ahmet(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super schöner Urlaub
Eine super schöne Hotelanlage sehr sauber und gut gelegen.. das essen war lecker die leute alle super nett.. ganz besonders das Animationsteam (Ozzy und Okan) mit denen hatten wir sehr viel Spass und waren immer für uns da :) Insgesamt war alles sehr gut und uns hat es gefallen . :) villeicht kommen wir nächstes jahr wieder .
Christa(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Kein Hotel für Deutsche
Wir würden dieses Hotel für Familien nicht weiterempfehlen. Wir waren mit unseren drei Kindern für 10 Tage dort. Als wir unsere Kinder zur Betreuung brachten, wurde ihnen ein Blatt Papier und Malstifte auf den Tisch gelegt. Waren sie mit Malen fertig, mussten sie fernsehen. Die Kinder werden dort nicht beschäftigt und die Betreuerinnen können nur russisch. Unsere Kinder sind also nicht mehr hingegangen. Da bucht man extra ein Hotel mit Mini Club und dann sowas! Die Animation am Abend ist eigentlich gut, aber…
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub mit der Familie!
Wir würden noch einmal unseren Urlaub dort verbringen!!! Die Anlage liegt direkt am Meer, hat sehr schöne geräumige und moderne Zimmer. Alles war sehr gepflegt. Auch für Rollstuhlfahrer sehr geeignet. Die Nationatitäten waren gemischt. Deutsche, englische und auch russische Gäste, die sich aber gut integriert haben und auch nicht aus der Rolle fielen.
Aydin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Tolles Hotel, sehr sauber, emphehlenswertes Hotel
in dem Zeitraum vom 03.08.-10.08.2010 hatten wir das Hotel besucht und waren positiv vom Service, der Atmosphäre, der Lage, vom Meer und vom Empfang überrascht. Besonders gefiel uns, dass man sich um unsere Persönlichen Wünsche gekümmet hat. Aufgrund dessen ist es für uns selbstverständlich dieses Hotel weiter zu empfehlen und vielleicht nochmal in naher Zukunft zu besuchen.