Ines(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Nicht zu empfehlen
Zimmer ok aber kein 5 Sterne Standard, Sauberkeit ok (nicht genau hinsehen) Die so oft kritisierten russischen Bürger,waren weder unangenehm noch sehr laut im gegenteil, wir hatten nette Kontakte. Die Mitarbeiter an der Rezeption haben uns sofort sehr höflich auf Deutsch angesprochen und empfangen. Reisezeit Oktober ist zu empfehlen, allerdings schließen ab 14.10. egal wie die Wetterlage ist, die Außenanlagen, dies war mein 20 igster Türkeiurlaub und nun leider auch der letzte, da ich erstmalig so enttäuscht…
Zbigniew(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Urlaub
Am ersten Tag unseres Urlaubs, war das Wasser im Meer noch verdreckt mit irgendwelchen Plastikfolien u.ä. Jedoch war es am nächsten Tag wieder sauber, und ein Mitarbeiter hat uns erklärt, dass der Müll nicht von ihnen komme, sondern von irgendwelchen Schiffen und den Hotels in der Umgebung. Ein Nachteil auch war, das man alkoholfreie wie auch alkoholische Getränke z.B. Cola, nicht original Cola war sondern ein anderes Colagetränk, das man dann auch rausgeschmeckt hat. Die Mitarbeiter waren jedoch sehr freundlich…
Klaus S.(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein klasse Hotel, einfach traumhaft
Ein Traumhafter Urlaub in einem Traumhotel! Zimmer, Pool, Essen und der ganze Rest waren einfach Super! Zu Empfehlen ist auch das Türkische Bad! Muss man mal erlebt haben...! Insgesamt auch für Familien sehr zu empfehlen!
07.06. - 05.08.262 ERW
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super
Also das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind alle sehr nett und Kinderlieb!Die Auswahl beim essen ist riesig! Pool sehr groß. In der Anlage kann man viel unternehmen! zb. Fotos machen lassen, das personal dort macht sehr gute Fotos also das ist empfehlenswert!Also die Gäste sind überwiegend Russen,aber wir fanden es nicht schlimm sind viele auch mit Kindern dort!Also wir können eigentlich das Hotel nur Positiv bewerten!Ausser man ist auf Partysuche, dann wirds dort schwierig,mann hat zwar ne Disco dort…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
5 Sterne Urlaub in der Türkei
Insgesamt sind wir als Familie mit dem Hotel zufrieden. Personal ist hilfsbereit und freundlich.Das geräumige Zimmer mit Meerblick hat uns super gefallen.Die gesamte Anlage ist TOP in Schuss.
Konstantin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Alles super, gerne wieder!
wir waren als große familie in diesem hotel 6 personen und es wollte von uns keiner nach hause und das nach 2 wochen urlaub. wir haben uns sehr wohl gefühlt und fahren bald wieder in dieses hotel.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Traumurlaub im Saphir Hotel
Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand. Die komplette Anlage ist sehr sauber und ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Es ist sowohl für Paare, Singles als auch für Familien zu empfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel schöner Urlaub.
PRO : Sehr Schönes Hotel, aufmerksames Personal gute Sprachkenntnisse , gutes und Reichhaltiges essen für jeden was dabei. gute Animation. CONTRA: Sauberkeit der Toiletten im Außenbereich, beleuchtung im Außenbereich,(im hinteren bereich) sauberkeit der gläser und teller im Außenbereich.
Sabine & Uwe(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Urlaub
Es war ein rundum gelungener, erholsamer Urlaub. Wir würden in der Vor- bzw. Nachsaison immer wieder kommen. Die Ausflüge mit GTI waren sehr schön und gut organisiert. Das Personal, die Putzfrauen, Kellner usw. waren alle sehr freundlich und immer hilfsbereit. Manche Kellner könnten allerdings etwas umsichtiger sein. Auf die Getränke musste man manchmal lange warten. Hassan am Strand war immer zur Stelle und stets bemüht unsere Oma mit der Liege in den Schatten zu ziehen.
Alexej(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Der Urlaub hat uns besonders gut gefallen
Wir würden gern noch ein mal hin gelangen.Die zwei Wochen vergingen wie im Flug.Das war ein unvergesslicher Urlaub.Der Ausblick auf das Meer war fantastich.Insgesamt war der Urlaub ausgezeichnet.