Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super erholsamer Badeurlaub
Sehr schönes Hotel , Ideal zum entspannen , sehr gute Küche , guter Strand , nettes Service Personal , alles in allem ein gelungener Urlaub. Wellness Bereich OK. Schöne Aussicht vom Restaurant aufs Meer.
Ali ekber(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
2 Wochen Traumurlaub im Traumhotel
Es war ein toller Urlaub für uns, da wir ein Top Hotel erwischt haben. Alles war neu, sauber und ordentlich.Als wir nach ca.7 Stunden Flug!! und 1,5 Std. Busfahrt endlich im Hotel ankamen, wurden wir super empfangen. Unser Gepäck wurde entgegengenommen, wir wurden nach Getränken gefragt und die Formalitäten gingen schnell über die Bühne. Sicher gab es Kleinigkeiten, die man besser machen kann, aber wir verstehen die Leute nicht, die sich im Urlaub nur beschweren. Aber vielleicht brauchen manche das. Das Hotel ist…
Patrik(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Perfekter Urlaub, perfektes Hotel, lecker Essen!
Super schönes gepflegtes Hotel, super freundliches und hilfbereites Personal, sehr schöne gepflegte Außenanlage, sehr schöner großer und sehr sauberer Pool, sehr leckeres Essen....und sehr gute Massage....Kompliment
07.06. - 05.08.262 ERW
Firat(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super Hotel
Ein super Hotel das Ganze Team ist einfach Super alles perfekt war genau 2 wochen da alles einfacht toll strand, pool,lage sauberkeit einfach perfekt ********** sterne ;-) FIRAT ich war vom 24 juli bis 7.08.2010 da super wetter richtig heiss einfach alles klasse
Anita(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Eine wunderschöne Woche Türkei
Mein Freund und ich habe im August 2010 eine echt tolle woche in diesem Hotel verbracht^^ Die Anlage is mittelgroß und sehr gepflegt und sauber. Die Gästestruktur was zu unser zeit sehr gemischt, alle Altersklassen sowie alle möglichen Nationalitäten^^ Macht ein paar Touren mit^^ die lohnen sich wirklich^^ besonderst gut hat uns Raffting gefallen, aber auch die Blaue Reise war sehr schön^^ und was shopping angeht^^ handeln handeln handeln^^
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Top Hotel
Sehr gutes Hotel zum entspannen,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,besonders Bellboy Hakon war immer zu stelle wenn was anlag.Der Spa bereich ist sehr zu empfehlen,sehr gute beratung und noch bessere Massage.
Oskar(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Nie wieder Saphir Resort & Spa! Katastrophe!
Zwar ein schönes Hotel, aber absolut grauenhafte Organisation. Die Klimaanlage funktionierte nicht richtig: Temperatureinstellung nicht möglich. Man konnte die Klimaanlage nicht übernacht laufen lassen, da sonst bis auf 10° gekühlt wurde. Zimmerreinigung katastrofal: außer Bettdecke falten wurde nichts gemacht. Gebucht wurde All Inclusive plus, aber nur bis 23:00 Uhr, dann muss man für Getränke bezahlen. An der Poolbar waren die Getränke kostenfrei, aber die Poolbar war nur bis 00:30 Uhr offen. Ab 00:30 keine…
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein sehr gutes Hotel
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.Das Personal war sehr freundlich,nett und hilfsbereit. Gutes Essen und immer frisch! Jeder Abend war für die Kinder eine mini-disco. Das Hotel findet sich in eine minute von Strand!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Urlaub war ein Traum, sehr empfehlenswert
schönes Hotel,sauber+in einem sehr gutem Zustand,essen vielseitig, Pool sauber und schön warm,gepflegt, ganz einfach der Urlaub war ein Traum. Flug und Transfer war gut organisiert, fahrt mit dem Bus 1,5 Std.von Flughafen zum Hotel.Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert.
Michael & Natalja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wunderschöner unvergesslicher Urlaub
Eine sehr saubere Anlage mit wunderschönem Hotel und lustigen Animatoren, waren wir ganzen Tag beschäftigt. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder. Osi, wenn du das liest, du bist der beste Robin Hood der Welt.