Nikola(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Vielen Dank für den netten Urlaub!
Wir waren im Mai für 10 Tage in diesem Hotel. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Sehr guter Service, viele Freizeitangebote und schönes Wetter haben für den wunderschönen Urlaub gesorgt. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Robert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Würden immer wieder zurückkommen
Sehr gutes Essen, ausgezeichnete Atmosphäre, sehr freundliches Personal und angenehme hin und Rückreise. Mittlerweile haben wir das Hotel schon 3 mal besucht und kommen immer wieder gerne zurück.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein Hotel für Wiederholungsurlaub ,viele Singels
Ein sehr gepflegtes,freundliches und nicht zu großes Hotel,mit wunderbarem Garten und direktem Strandzugang,dabei von den Zimmern phantastischer Meerblick möglich.Sehr gute Spa-abteilung mit balinesischen freundlichen Therapeuten außerdem schöne Außen-Restaurantterasse,immer beste Tischdeko und sehr sauber.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Bester Urlaub in der Türkei
Wir hatten einen super Urlaub dort. Vorallem das Animationsteam hat einen super Job gemacht. Wir hatten soviel Spaß mit Ali und dem Rest des teams. Jederzeit wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist im September 2023
Alles gut.
Soweit alles gut. Minibar wurde nicht aufgefüllt aber man konnte sich auch überall im Hotel Getränke in Flaschen mit aufs Zimmer nehmen.
Siggi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Dieses Hotel buche ich gerne wieder.
Um es kurz zu machen, es hat einfach alles gepasst. Freundlicher Empfang, große und sehr saubere Zimmer, große Auswahl am Buffet, großer In- und Outdoor-Pool. Bei Fragen ist Ali immer hilfreich zur Stelle.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhotel
Es ist wirklich ein Traum hier. Wir sind das 3. Mal hier und es ist einfach nur schön. Sei es das Personal insbesondere Hr. Kaan, der uns jeden Tag den Urlaub versüßt. Das Essen ist himmlisch und abwechslungsreich sowie auch die Sauberkeit und das Ambiente. Immer wieder gerne.
Andriy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Erholung
Gute Lage, schönes Zimmer. Grüne Anlage. Nette Atmosphäre. Sehr gute Kunden Betreuung. Essen für jeden Geschmack. Top.
Fatma(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Wir, mein Mann und ich, waren schon in sehr viele 5 Sterne Hotels in der Türkei, und wir können sagen , daß das Saphir mit Abstand auch 5 Sterne verdient. Hier wurden alle Kriterien erfüllt, die meinem Partner und mir sehr wichtig sind. Sauberkeit: Das Hotel wurde von sehr viele Mitarbeiter ständig gereinigt und dementsprechend hat das gesamte Hotel immer in einem extrem sauberen Zustand. Zimmer: waren geräumig und sehr stilvoll und schön eingerichtet. Essen: Sehr großes Angebot an viele verschiedene…
Mohammed(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Super Hotel
Wir waren zum 2ten in dem Hotel gewesen und waren wieder sehr zufrieden. Die Mitarbeiter sind super freundlich. Nur zu empfehlen!