Valentina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel!
Wir waren schon 3 mal in diesem Hotel, aber letztes. Leider, Strandanlage hat sich nachgelassen.. Sonst, alles Top! Frisor im Hotel ist überhaupt nicht zu empfehlen! So wie auch Maniküre znd Pediküre, einfach Geld verschwendung! Da kann man wirklich sparen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super 5 Sterne Hotel
Sehr sauber, nettes Personal, sehr schöne Parkanlage , Zimmer geräumig und praktisch eingerichtet , strandnah, freundliche Menschen
Kray(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach nur klasse!
Sehr sauber, freundlich und zuvorkommendes Personal. Das Essen ist grandios. Es ist ein 24 Std essensangebot. Weiter so!
Tanja & Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider nicht mehr so gut wie vor Corona.
Die Qualität hat leider nachgelassen. Vor 3 Jahren haben wir uns deutlich wohler gefühlt. Das Hotel und seine Angestellten können aber nur bedingt etwas dafür, denn die Minuspunkte sind hauptsächlich durch die Gäste verursacht worden.
Svenja (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Toller Urlaub gerne wieder
Es ist groß und für jeden was dabei. Die Animation ist nett aber nicht aufdringlich. Besonders nett ist Edi. Die Handtücher sind immer inclusive und auch alle Getränke sind wählbar und gut. Hassan der standwart ist auch herzensgut.
Larissa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, in eine wunderbare Strandlage. Die Leute sehr freundlich, in der Küche gibt's für jeden Mann leckere Gerichte und Getränke. Wir sind in diesem Hotel nicht zum ersten Mal und werden wieder kommen. Sehr empfehlenswert.
Alena (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gerne wieder!
Super Hotel! Super Service! Super Zimmer! Wir würden das Hotel weiterempfehlen! Animation ist Top! Das ganze Team (auch in Spa, Foto, Kiosk) sind super freundlich und hilfsbereit
LW(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Toller Urlaub, super Hotel
Sehr sauber, leckeres Essen, lediglich kleine Dinge fehlten oder waren störend. Allerdings ist dies Meckern auf hohem Niveau. Beim Abendbüfett kam es ab Mitte der Woche zu der Situation, dass das Essen bereits um 20 Uhr größtenteils leer war (Essenzeiten waren von 19-21 Uhr) vor allem bei den einheimischen Sachen wurde nichts mehr nachgelegt. Das war ein wenig schade. Aber man wurde dennoch satt, Salat und Pide gab es immer :)! Ausserdem gibt es 22 Stunden am Tag ein warmes Büfett… Ansonsten ist das Personal sehr…
Jennie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, besonders die Parkanlage ist außergewöhnlich schön! Außerdem ist es hier sehr gastfreundlich und auch der Service ist super!
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel. Sauber und gepflegt.
Sehr schöne und saubere Hotelanlage.mit viel grün.Die direkte Strandlage und der riesige Pool war einfach toll! Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und was uns besonders gut gefallen hat, dass man überall total nett bedient wurde.