Frank(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Hotel der Spitzenklasse
tolles Hotel, sehr sauber, ruhige Atmosphäre, spitzen Essen, Mitarbeiter alle freundlich nicht aufdringlich, 6,0 in allen Bereichen verdient, tolles Garten mit verschiedenen Ruhemöglichkeiten (Pavillon, Hängematten, Muscheln)
Rita(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder, da fühlt man sich wohl!
Wir sind mit diesem Hotel sehr zufrieden, da herrscht eine familiäre Atmosphäre, jeder Gästewusch wird erfüllt. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt gut. Die Bedienung ist sehr vorkommend und das Personal freundlich. Besonders gut fanden wir die Gästebetreuung, im Ernstfall unterstützten uns Serpil, Anna und Nisa mit Rat und Tat. Wir sagen Danke und auf Wiedersehen!!!!!!!
Moulay Hicham(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top
Top Hotel. Sauber und sehr gutes Essen. Personal war bemüht zu helfen und gute Bedingungen anzubieten, was gelungen ist. Insgesamt gute Anlage. Strand ist leider nicht für Kinder geeignet, dafür waren öfter mal im Pool oder Rutsche. War nicht so tragisch. Das ist das 2. mal wo wir da waren. Kinder waren begeistert .Die Animation erst top. Vor allem die Mädels im Kindsclub und Minidisco ( Piazza backen, spielen, Malen, Wettbewerbe für die kleinen etc…) Die Animation für Erwachsene war ebenfalls gut. Vor allem der…
Alexander(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlauber
Schöner Urlaub Tolles Essen, freundliche Gästebetreuung sind immer nett , hilfsbereit die auf Wunscherfüllung gehen, schöne Lage, prima Gut.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Spitzen Hotel mit tollem Service
Der Service war sehr gut und die Mitarbeiter alle sehr freundlich. Die Zimmer waren sauber und ordentlich und auch im Allgemeinen alles zu unserer Zufriedenheit.
Ina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Immer wieder gerne
Bereits das zweite mal hier. Sehr gute Gästebetreuung, das Personal ist sehr bemüht. Hotelanlage und Zimmer sehr sauber. Essensauswahl rund um die Uhr sehr groß und für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne ☺️
Tolles Hotel, lässt keine wünsche offen Super Service , essen Klasse ... Strand toll, gesamtes Team super , nett und freundlich
Johannes Hermann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Alles in allem ordentliches Hotel. Toller Garten.
Das Hotel ist zwar etwas älter, aber topp gepflegt. Es ist alles sehr sauber. Die Gartenanlage und der Strand sind wunderschön. Leider war das überwiegend (russland-)deutsche Publikum nicht immer unser Fall. Dafür kann das Hotel aber nichts.
Merve(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Service! Empfehlenswert
Sauberes Hotel und toller Service. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Vor allem die Gästebetreuung war sehr hilfsbereit.
Leonie(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
super personal und tolle freizeitangebote
Die Lage, das Personal und das Hotel allgemein ist super! Wir waren begeistert. Ist nur weiter zu empfehlen. Preis -Leistungsverhältniss ist perfekt