Tom(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Hotel Rheinsberg
Gutes Hotel in Bad Säckingen. Kleines und gemütliches Hotel, welches auf der Höhe der Zeit mit modernen und zeitgemäßen Möbeln eingerichtet ist. Habe mich hier wohl gefühlt und würde wieder hier buchen. Parkplätze und kostenloses Internet. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet.
Manni(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen gerne wieder, absolut top!
Sehr schönes und modern eingerichtetes Hotel am Ortsrand von Bad Säckingen. Der erste Eindruck vermittelt sofort eine angenehme Vorfreude auf Entspannung und Erholung, die nicht enttäuscht wurde.
Alexander (46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Lohnt sich
Schönes Hotel. Moderne Helle Zimmer. Sehr nettes Personal. Grosses leckeres Frühstücksbuffet. Hotel ist etwas ausserhalb. Anreise mit dem Auto oder Taxi.

Alexander(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Am Golfplatz
Ausserhalb von Bad Säckingen gelegen in ruhiger Lage. Die Altstadt ist aber in 10min mit dem Auto erreichbar. Schönes Haus, sehr freundliches Personal.
Alexander(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Mit Blick Richtung Schweiz
Schönes, modernes Haus. Ruhige Lage etwas ausserhalb von Bad Säckingen. Gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal.
Achim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Modernes schönes Hotel!
Schöne ruhige und grüne Lage, etwas außerhalb. Gutes Frühstück und sehr sauberes großes Zimmer. Schöne Terrasse auch zum Frühstück nutzbar.
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Für Geschäftsreise und Freizeit
Schönes, modernes Hootel am Rande von Bad Säckingen. Tolles Frühstück. Zu beachten sind die eingeschränkten Öffnungszeiten der Rezeption und des Restaurant.
Nicol(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen bestimmt nicht wieder!
Der erste Eindruck war schön. Bis wir gemerkt haben, dass ein Rollstuhlfahrer sich nicht alleine im Hotel bewegen kann und somit Fragen aufkamen. Die Hoteldirektorin war nicht an uns als Gast interessiert.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Gut erreichbar, alles bestens!
Gemütliche ruhige und moderne Zimmer, freundlicher Service, gutes Frühstück und ruhige Lage. Ideal für meine Geschäftstermine
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Am Golfplatz
Hotel mit angrenzendem Golfplatz vor den Toren von Bad Säckingen. Das Hotel ist günstig zu erreichen und liegt sehr ruhig.