Jan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Stilvolle Unterkunft mit der Liebe zum Detail - klare Empfehlung!
Eine kleine, idyllische Anlage mit modern ausgestatteten Zimmern. Besonders auffällig die Liebe zum Detail, beispielsweise bei der Zimmergestaltung oder der Essensauswahl beim Frühstück. Wer eine Rundreise macht und eine Unterkunft für ein paar Tage sucht, ist hier auf jeden Fall richtig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Toller Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, Einrichtung mit Stil
Die gesamte Einrichtung war hochwertig und mit Liebe zum Detail. Es hat viel Freude gemacht in den Zimmern zu wohnen. Es gab nur wenige Kleinigkeiten als Anmerkung (ein Schlafzimmer und Bad war deutlich größer, die Bedienung des Safes war schwierig). Das kleinere Bad hat man auch bei viel Vorsicht regelmäßig unter Wasser gesetzt, da eine Tür gefehlt hat, das war etwas nervig - bricht der Qualität aber am Ende nicht viel ab.
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Ideale Lage auf dem Weg zum Balos Strand
Für unsere kleine Rundreise im Dezember hat sich das Hotel ideal auf dem Weg angeboten. Sehr freundliche Rezeption und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.