Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
schöne Lage - sonst leider nicht viel
Die Ferienwohnung 325c und die gesamte Anlage des Hauses und des Gartens entsprechen nicht mehr heutigen Standards, sind verwohnt und ungepflegt. Die Räume sind hinreichend groß und die Terrassen tatsächlich mir Meerblick. Abgesehen davon rechtfertigt allerdings nichts den hohen Mietpreis.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juli 2010
Für Kiter perfekt: Haus 325 in San Giovanni!
Perfektes Kite-Revier! Eine bessere Lage kann ich mir nicht vorstellen, eine bessere Aussicht auch nicht: Direkt an einem schönen Sandstrand, Blick auf das Meer und eine antike KIrche und einen Sarazenenturm. Nur 500 Meter zu einem kleinen Jachthafen, von dem man ansonsten überhaupt nicht tangiert wird. Die Einrichtung ist nichts Besonderes, für Singles oder Paare aber ausreichend. Nicht zu vergessen: Auf der Dachterrasse konnte ich hüllenlos sonnen, weil sie nicht einsehbar ist.