Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub in toller Umgebung
Schönes Ferienhaus in ruhiger Lage nicht weit von Posada entfernt Viel Platz im Haus, schönes Grundstück, gute Einkaufsmöglichkeiten in Budoni.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideale Unterkunft für erholsamen Strandurlaub
Sauberes, gut eingerichtetes Ferienhaus mit zwei Schlafzimmern auf großem, abgeschlossenen Grundstück in Alleinlage
Gottfried(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Komfortabel -Plantagenhaus am Meer (Posada,Nr.344)
Sehr ruhige Lage (... nur das angenehme Läuten der Schafherden-Glocken). Nah zum Strand (gebührenpflichtig von 8:00 - 20:00 Uhr). Wunderschöne Burg Posada in Sichtweite. Für die heiße Jahreszeit: angenehm sanfte und leise Klimaanlage im Haus. Ausstattung komplett und gehoben.

Hans-Joachim(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ferienhaus , Nr. 344
Dieses Ferienhaus befindet sich in einer angenehm ruhigen Lage außerhalb des Ortes Posada, ist jedoch mit dem Auto gut zu erreichen. Das Haus ist niveauvoll und praktisch eingerichtet. Wir haben es sehr sauber vom Vermieter übernommen. Auch der Außenbereich hat uns gut gefallen. Der Vermieter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Aus dem von ihm bewirtschafteten Garten überraschte er uns mit frischen Zitronen und Apfelsinen. Wir können dieses Ferienhaus für einen ruhigen und entspannten Urlaub wirklich…