Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Potenzial, leider Mängel bei der Sauberkeit.
sehr schöne Anlage, sehr gut gelegen, Strand und Pool. Leider war das Hotel etwas schmutzig, weil die Bäume Früchte abgeworfen haben und diese sehr selten zusammengefegt wurden. Die Liegen waren ebenfalls schmutzig.
Dorothea(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wie im Paradise, da möchte man bleiben Wir kommen
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, gutes Essen, tolle Bungalows, sehr gute Rezeption, schöner Strand und super Aussicht auf Koh phangan
Sven(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel, guter Service, immer ein Lächeln
Wer Ruhe möchte ist hier richtig. Sehr schönes Hotel mit einem nicht überlaufenen Strand. Für uns das perfekte Hotel!!
Christiana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Erholsamer Urlaub im Saree
Sehr schönes kleineres Hotel in ruhigerer Umgebung. Liegt direkt am Strand. Alles gut erreichbar im Hotel
Sandra(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Saree Samui: Wir waren Wiederholungstäter, sehr ruhiges, gepflegtes Hotel am Maenam Strand
Saree Samui - habe mich wohl gefühlt, Frühstück und Bedienung könnte etwas aktiver und abwechslungsreicher sein.
Evi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Nie wieder Saree!
Wir haben das Hotel aufgrund der vielen guten Bewertungen gebucht und haben dies bitter bereut. Wir hatten sowohl im Zimmer als auch auf der Terrasse starken Kakerlakenbefall. Auf unsere Beschwerde an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass im Saree kein Gift verwendet werden darf und wir uns doch einen Spray kaufen sollen. So etwas haben wir noch nie erlebt. Die Reiseleitung konnte uns bis auf das Angebot, evtl. das Zimmer zu wechseln, auch nicht weiterhelfen. Da jedoch alle anderen Gäste, mit denen wir sprachen,…
Janine(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Saree
Für uns ein kleines Paradies, in welches wir immer gerne wieder kommen ❤️
Rundrum zufrieden mit der Leistung(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Qualität sehr gut
Die Unterkunft war so wie in der Produktbeschreibung beschrieben, das Personal war extrem freundlich aber das kennt man ja aus den meisten asiatischen Hotels. Das Essen war sehr gut sehr lecker sehr zu empfehlen.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wunderschöne, ruhige Anlage am Maenam Beach
Wir waren auch im April da ( wie 2019 schon) und finden die Kritik an den Zirkaden lächerlich sie leben dort! Da darf man nicht in solche Länder reisen ...wir finden das Hotel sehr schön super nettes Personal ,tolle ruhige Lage, wunderschöner Strand. Villen sind neu renoviert wurden alles sehr schön. Für das schwüle Wetter kann das Hotel auch nix das ist nun mal in Thailand so. Wir hatten weder Probleme mit der Verständigung noch mit Kaffee... sobald wir saßen wurde er schon gebracht bzw. immer nachgereicht.…
Ute (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tropische Ruheoase am Maenam Strand
Eine Oase am wunderschönen Maenam Strand. Idyllische Bungalows mit tollem Bad u Aussendusche u bequemen Betten. Sehr freundliches Personal, alle superlieb. Gutes u gesundes Frühstück, asiatische Gerichte u. Eierspeisen frisch zubereitet am Buffet, Cafe ist top. Ein wenig mehr Auswahl an Obst u Joghurts wäre schön gewesen. Der Pool ist extraklasse, schöne Beachbar zum chillen, die direkte Strandlage macht Laune. Es wurde täglich das Zimmer gereinigt und schön beduftet. Der Hotelgarten ein Tropentraum mit vielen…