Tobias(19-25)Deutschland
Schönes und ruhiges Strandresort auf Koh Phangan
Ein schönes kleines und familiäres Resort, mit vielen verschiedenen Zimmerkategorien! Die Lage am Meer ist ideal. Auch für Partygäste, der Fullmoon Beach ist direkt gegenüber. Sehr ruhiges Hotel mit exzellentem Service!
Chinh(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Strandhotel,ideal zum Seele baumeln lassen
Schönes Strandhotel, sehr schön einsam gelegen, dennoch ganz nach zur beliebten "Full Moon Party", wer das möchte. Toll zum relaxen und die Seele baumeln lassen. Als Start auf der Insel ideal, da gut als Ausgangspunkt für Touren geeignet.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kleines Paradies zum Entspannen & Genießen
Ein kleines Paradies zum super Wohlfühlen und Entspannen. Sehr aufmerksames Personal und eine super Anlage...... It's perfect... WIR gehen definitiv wieder dort hin....

Thomas (51-55)Deutschland
Schöne Anlage etwas abseits
Die Bungalowanlage liegt zwar etwas abseits am nicht ganz so schönen Strand von Haad Rin aber nach 5 Minuten zu Fuß über einen Hügel, ist im Zentrum vom Ort. Das was es am Strand fehlt, macht die sehr saubere Anlage durch die schöne Lage am Hang und den 2 Pools weg. Die großen Bungalows sind am Hang großzügig verteilt. Bie Betten für thailändische Verhältnisse weich und bequem. Angenehmes Restaurant und überall freundliches Personal. Wir würden wieder kommen.
Bekky(41-45)Deutschland
Gerne wieder
Die Bungalowanlage hat keinen so schönen Strand. Das was es am Strand fehlt, macht die sehr saubere Anlage durch die schöne Lage am Hang und den 2 Pools weg. Die großen Bungalows sind am Hang großzügig verteilt. Die Betten sind für thailändische Verhältnisse weich und bequem. Gutes Bad. Sehr gutes Restaurant und überall freundliches Personal. Nach einem kurzen Fussmarsch über einem steilen Hügel ist man im Ort mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Wir würden wieder kommen.
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Grandioses Hotel zur Erholung!
Grandioses Hotel zur Erholung! Wir waren 2 Freundinnen (U30) die dort im September Urlaub gemacht haben, das Hotel war ein Traum. Es war verhältnismäßig leer, bzw. kam es uns nie überfüllt vor. Es gab immer Platz zum Essen oder am Strand, egal zu welcher Zeit. Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam. Besonders erholsam war der Strand, wie auf den Fotos zu sehen gab es kleine Bäumchen die Schatten spendeten, ein tolles Bild auch im Kopf :) Empfehlenswert besonders für Freunde oder Paare, die Ruhe und…
Monique (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt um sich vom Alltagsstress zu erholen
Tolles Hotel, etwas abseits gelegen, aber dennoch nah am Geschehen. Traumhafter Strand, leyider kann man im Mai aufgrund der Ebbe nicht so recht ins Wasser. Sobald man aber mit dem Paddel etwas raus schwimmt, kann man super Schnorcheln:-)
Greg(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Luxus für kleines Geld, Villa direkt am Strand
Sehr ruhig gelegen an privatem Strand. Viele tolle Hängematten und Schattenspender am Strand. Villa am Strand war top. Super Zimmer mit riesigem Badezimmer und tollem Service. Das Essen und das Frühstuck war auch super. Entspannung pur
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel , auch für die Flitterwochen
Sehr gepflegtes Hotel mit tollem und freundlichem Personal. Wir haben unsere Flitterwochen hier verbracht und es verging kaum ein Tag ohne eine kleine Aufmerksamkeit. Strand ist sehr schön und sauber.
Georgine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Alles war perfekt - nur die Mücken waren sehr ne
Das beste auf meinem Trip rund um Koh Phangan - nur die Mücken sind hier sehr nervig, das war sonst in keinem Resort/ Hotel auf der Insel so schlimm. Strand + Wasser super - Liegen und super große Kissen vorhanden . Essen und Getränke auch am Strand - da werden extra kleine Tische gebracht - Personal auch hier sehr aufmerksam.