Danuta Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaft, idyllisch, ruhig
Idyllischer gehts nicht. Am Strand ist so ruhig und still, man kann wirklich super entspannen, Wir kamen von Koh Samui in die Oase der Ruhe:-))) Die Anlage ist traumhaft. Bei Inselhopping blieben wir da 5 Tage.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ruhig und idyllisch
Ruhe und Entspannung pur. So still war am Strand noch nirgendwo. Man kann da eigenes Atem hören - unfassbar. Traumhaft schöne Anlage direkt am Strand.
Adam(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Das Hotel liegt direkt am Strand, sehr ruhige Lage, unsere Bungalow war sehr stylisch eingerichtet, Frühstück war sehr gut.

Felix(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach klasse, immer wieder gerne
Viele Bungalows, sehr guter Standard, traumhafter Strand, gute Location - wir wollten einfach gar nicht mehr weg! Immer gerne wieder
Wolf(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung pur!
Entspannung pur!!! Tolle Bungalow Anlage. Der ruhige Strand ist fabelhaft!!! Nettes Personal und gutes Essen. Das Sarikantang liegt etwas versteckter hinter einem anderen Hotel und ist daher sehr ruhig, super zum Entspannen. Wenn man ein paar min zum Fuß geht oder sich einen Roller mietet kommt man nach Haad Rin wo es dann lebhafter ist. Wir würden immer wieder dort Urlaub machen!!!
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschönes Resort am Traumstrand
Die wunderschöne Hotelanlage liegt versteckt am tollen Strand in Koh Phangan. Das Bungalow-Resort ist sehr schön, mit toller Küche und super Personal.
Holger(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kuztripp von Samui nach Koh Phangan
Das Sarikantang Resort & Spa liegt an einem sehr ruhigen und schönen Strandabschnitt. Die Anlage ist zwar nicht mehr neu aber sehr gepflegt und sauber.
Marie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes, ruhiges Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes Hotel auf Koh Phangan. Etwas abgelegen und deswegen sehr ruhig. Den Strand hat man gefühlt für sich alleine. Die Zimmer sind Bungalows. Man fühlt sich direkt wohl. Das Restaurant war sehr gut. Es wurde gerade renoviert, aber dafür hat man dann einen kleine Entschädigungsrabatt bekommen.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Abgelegener Traumstand und toller Service
Das Resort liegt direkt an einem wunderschönen, ruhigen Traumstrand und wir konnten hier ganz wunderbar die Seele baumeln lassen. Die Zimmer sind recht großzügig geschnitten und für ein 3-Sterne Hotel wirklich top. Das Frühstücksbuffet ist überschaubar und man darf hier nicht allzu viel erwarten (es gibt jedoch frisches Obst und Eierspeisen, die auf Wunsch zubereitet werden). Besonders positiv sticht das tolle Personal hervor, was wirklich immer freundlich und zuvorkommend ist. Die Atmosphäre ist fast schon…
Marc-Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Sehr schoenes hotel. Wer ruhe moechte sollte nicht vor bzw. Waehrend der fullmoon Partys dort sein. Essen im hotel ist ok aber touristisch. Dann doch lieber aus dem hotel raus und nach ein paar hundert Metern bei ner netten familie im offenen Restaurant auf der rechten Seite lecker essen. Tolle zimmer, manche mit privatem whirlpool.