Sehr zentral gelegen und es wird nicht der letzte Besuch gewesen sein. Ein ruhiges Hotel, in dem man sich wohl fühlt. Am Strand kann man die Ruhe genießen.
Ist nur für Russisch und Polnisch geeignet. Waren nur allein Stehenden Russische und polnische Frauen da. Einfach schlimme Erfahrung gemacht. Kein Weckdienst trotz Bestellung und Lunchpaket um 4 Uhr morgens nur ein Trockenes Baguette. Das bei 4 Sterne geht gar nicht . Kein Kaffee oder Wasser. Wifi für 3 Geräte alles Extra für a 28 Euro. Personal richtig lieb und nett. Katzen waren auch ein großes Problem wurden im Essenraum gefüttert von Russischen und Polnischen Gästen. Wer Allergie hat sollte zu Hause bleiben da…
Sehr freundliches Personal. Es wird sehr auf einen eingegangen. Die Anlage ist gepflegt. Das Essen ist gut und es gibt sehr viel Auswahl. Es gibt einen eigenen Durchgang zum Strand und man muss die Straße nicht überqueren.
In die Jahre gekommenes Hotel, die Matratzen müssen dringend neu gemacht werden. Die Zimmer sind generell in die Jahre gekommen. Personal ist im großen und ganzen sehr zuvorkommend.
Die Atmosphäre war angenehm und das Personal freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel hat uns im großen und Ganzen ganz gut gefallen. Das W-LAN ist leider nicht so gut, aber uns wurde gesagt es wird dieses Jahr noch erneuert. Die Atmosphäre war angenehm und alle Leute waren sehr nett zu uns. Die Umgebung bietet viel an, das holt viel Gutes aus dem Hotel raus.