Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Regina(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel kann ich durchaus empfehlen.
Sauber, große Auswahl an Speisen, freundliches Personal. Gepflegte Anlage, Strandnähe ist top. Abends Musik zum Tanzen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
SCHLIMMSTES HOTEL IN DEM ICH JE WAR !!!
Absolutes Katastrophenhotel. Grauenhaft 2 von 10 nur weil die Frau vom kleinen „MARKET“ sehr nett war & das Personal von der Massage im Haus ihren Job gut macht. Bei uns wollte jemand vom Personal einbrechen wir mussten die Polizei vor Ort rufen. Bei uns wurde zwei Tage davor Geld aus dem Zimmer geklaut. Kein türkisches Essen in der Türkei. Nur Russisch. Bei Ankunft konnten wir nicht aufs Zimmer sondern uns wurde vorgeschlagen 1 Tag in ein anderes Hotel zu gehen. Wir waren komplett verschwitzt und wollten nach…
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schönes Hotel
Hotel sehr strandnah, 3 Pool teilweise mit Rutsche, Essen und Trinken sehr gut. Direkter Zugang zum Strand durch einen Tunnel mit kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen. Jede Woche Basar direkt am Hotel, Einkaufsmöglichkeiten 5 Minuten, Bus-Verbindung direkt vor dem Hotel in alle Richtungen
Juna(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Für einen entspannten Urlaub
Eine sehr schöne Atmosphäre und Ambiente. Der Staff ist respektvoll und freundlich. Interessante Abende mit der Musik und Veranstaltungen.
Sidar(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
4/5 Sternen
Schlichtes schönes Hotel direkt am Strand. Perfekt für Paare, Familien oder Einzelgänger. Wir hatten sehr viel Spaß am Strand der mit privaten Liegen ausgestattet ist. Wir würden sehr gerne wiederkommen
Zeynep(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Nicht perfekt aber trotzdem gut
Gut für ein Budget Urlaub, nah am Strand, gut zur Entspannung. Das Wlan ist kostenpflichtig jedoch sind dafür die Liegen und Sonnenschirme am Strand kostenlos. Das Essen war in Ordnung, nur wenig Auswahl an Obst. Der Strand war sehr schön.
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel ,gute Leute , gutes Essen ,
Das Hotel war sauber, modern und sehr gut gelegen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, das Frühstück reichhaltig und lecker. Die Zimmer waren ruhig und komfortabel – wir haben uns rundum wohlgefühlt. Klare Empfehlung!
Evelin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für den Preis ein perfekter Urlaub mit allem was d
Feines kleines familiäres Haus mit super netten Angestellten direkt am Strand mit Zugang durch Unterführung
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich liebe dennStandort und den Strand
Ich mag die Lage des Hotels. den Strand. Habe ein schönes Zimmer mit Aussicht. Man benötigt vom Hotel aus nur eine Minute, durch einen Tunnel, zum Strand. Es gibt einmal in der Woche einen Basar direkt vor der Tür
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Die schlechten Bewertungen können wir nicht bestätigen.wir würden wieder buchen.
Das Zimmer war sehr sauber. Wir waren zu dritt und der Platz war völlig ausreichend. Vom Balkon aus hatten wir zum Pool und auch zum Meer eine tolle Sicht.