Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Meryem(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
für niedrige Ansprüche ist das in ordnung
insgesamt sind wir mit der preis leistung einverstanden, es muss einem vor der buchung bewusst sein, dass dies ein günstiges hotel ist ! der Pool ist ca 20mx10m mit einer tiefe von ca 1.5m bis 2.5m mit gefälle, es gibt zwei leiter an den jeweils stirnseiten zum rein oder raus steigen, essen ist am poolbereich auch auf den liegen nicht erlaubt trinken ist in ordnung für die getränke gibt es nur eine bar, diese ist zwischen häuserblocks, jetzt wird es spannend, auch bei all inclusive, sind nur die lokalen…
Bülent(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich war in Urlaub.
Preis Leistungsverhältnis war Super. Essen war gut, angebot reichlich. Liegt Zentral in Alanya. Strand waren felsig mit großen auschnitt ohne felsen, wo man sehr gut im mehr schwimmen, genug liegen. Beste liegen haben nichts gekostet !!! Super
Olga(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Renovierungsbedürftig aber gut
Wird renoviert werden und ist dann bestimmt nicht mehr so schlecht. Personal soll auch ausgetauscht werden
Reinhard und Christiane(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub mit internationalen Gästen
Strandnah, nur durch die untertunnelte Straße vom Strand getrennt. Die bauliche Substanz ist schon etwas 'in die Jahre' gekommen. Das wirkt sich aber nur optisch aus. Große Teile der Außenanlage werden abends ab 21:00 Uhr abgesperrt und gereinigt. Dadurch besteht nur die Möglichkeit, sich in Bereichen mit meiner Meinung nach überlauter Musik aufzuhalten..Ist zugegebenermaßen auch altersbedingt beurteilt.
Senih (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr sauber, gut organisiert und bietet alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Die Zimmer waren komfortabel, das Frühstück lecker und die Atmosphäre im gesamten Haus sehr angenehm. Man fühlt sich hier wirklich willkommen – wir kommen gerne wieder!
Chris(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub im Saritas Hotel - gerne wieder 🌞
Eine saubere Anlage mit gutem aufmerksamen Personal. Hier war der Gast im Mittelpunkt. Man konnte gut abschalten und Wetter+ Essen genießen.
Emilia(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein kurzer und preiswerter Urlaub
Von außen ein schönes Hotel mit netter Atmosphäre. Gute Lage zum Strand und zu Einkaufsmöglichkeiten.
Jürgen Herbert Wilhelm Karl(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bereits der 2. Besuch
Super Lage. Service ist auch sehr gut, Essen ist landestypisch, durch all inclusive gibt es den ganzen Tag über Essen und Getränke. Zimmer sind sehr schön und werden sehr sauber gehalten. Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend.
Martina rosenau56@gmail.com (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zimmer super, empfehle ich weiter
Ich war mit dem Personal sehr zufrieden unsere wünsche wurden berücksichtigt ,jeden Donnerstag ist ein grosser Basar, sehr freundliche Menschen, ein lift ist vorhanden, das essen könnte etwas gewürzt sein aber das ist ja geschmackssache
Sabine(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Niiiiie mehr. Bitte bucht das Hotel nicht!!!
Ist ja schlecht wegen Kommunikation mit der Rezeption. Das Hotel wurde sehr überbewertet mit den Sternen. Allerhöchstens ein Stern. Das einzig schöne und Gute ist die Lage des Hotels also direkt am Meer. Aber der Strand ist nicht schön. Auch gibt es keine Strandbar wie es auf der Homepage geschrieben wurde. Es ist kein all inclusive Hotel da man viele Dinge separat bezahlen muss. Sehr laut ist es auch. Furchtbare Musik am Abend. Das Essen wird nicht auf die Anzahl der Hotelgäste ausgelegt. Kommt man nicht…