Freundlicher Empfang. Kurzer Weg zum Strand . Zimmer werden regelmäßig gereinigt. Sehr freundliches Personal . Egal zu welcher Mahlzeit, man findet immer etwas leckeres. Um zu erholen, bestens zu empfehlen. Das Personal ist immer sehr bemüht, um einen sich wohlfühlen zu lassen Der Strandabschnitt ist immer sehr sauber. Der Mann der dort arbeitet ist super freundlich und achtet auf die Gäste und ihre Sachen. Wer hier meckert bei dem Preis...den kann man nicht helfen. Ich komme sehr gerne wieder.
Ein schönes Stadthotel. Natürlich nicht vergleichbar mit den top Hotels. Alles ist ein wenig in die Jahre gekommen, jedoch alles in einem guten Zustand. Unter unseren Einschätzungen würde ich das Hotel aktuell mit drei Sternen einstufen. Ich bin gespannt wie das Hotel nächstes Jahr aussehen wird. Es sollen umfangreiche Renovierungen erfolgen. Für mich war das Hotel auch unter dem Preis Leistungsverhältnis ein voller Erfolg. Wenn ich etwas bemängeln würde wäre es die Tatsache dass es kaum deutsche Gäste gab.…
Gute Lage, guter Strand, schöne Fläche mit vielen Pflanzen, nahe bus Haltestellen, großes Buffet, es gibt viele Freizeit Aktivitäten, nahe Shopping Möglichkeiten
Nettes Personal. Kümmern sich sofort um Reklamationen, Zimmer sauber, Essen könnte abwechslungsreicher sein. Ansonsten für den Preis gerne weiter zu empfehlen.
Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht – leider eine riesige Enttäuschung.
Das Hotel ist kein 4?Sterne-Haus, eher 2–3 Sterne maximal.
Was gar nicht geht:
– Bad dreckig, Boden voller Flecken (siehe Fotos)
– Keine Decken im Zimmer
– Telefon defekt, Licht im Erdgeschoss ging nicht
– Aufzug mini (2 Personen max)
– Essen war ungenießbar, selbst Pommes haben nicht geschmeckt
– Restaurantzeiten wurden nie eingehalten
– Personal teilweise unfreundlich, kaum jemand spricht Deutsch oder Englisch (außer Frau Onur –…
Eine sehr Schöner und guter Hotel.
Wir sind beides sehr zufrieden.
Lekker Essen, GUTE SERWIS, UND ALLES.
LG Mazur Familie
Personal ist proffessionel und hilfsbereit.
Rekomendation fur Europaischer Kunden.
Der urlaub war wunderschön. Wir wahren Vom saritas otel.sehr angetan undkönnen es bur empfehlen.die fahrtmit derpferdekutschezum meer qanz ringach. Ich woltę neon urlaub sehrfahrung unbeding mit Allen teilen.