Samantha(19-25)Deutschland
Super Hotel für den Preis
Super Lage, Essen ist total in Ordnung und abwechslungsreich, es gibt Früh, Mittag und Abend immer wechselnde Gerichte, der Zimmerservice war jeden Tag da und hat alles gereinigt, das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Charles (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhaft
Ich bin hell auf begeistert komme gerne wieder um die gegend zu genießen spazieren gehen und um sich zu entspannen und Sonne zu tanken
Merve(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr sehr sehr gut Empfelendswert
Sehr sehr gut … Bin sehr zu frieden gewesen massage toppp Ich habe einige kommentare gelesen Aber so wie es aussieht istbes nicht Jeder sieht es anders Ichbwar top zu frieden Mitarbeiter alle sehr nett..
13.06. - 11.08.262 ERW
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juni 2024
Hotelzimmer für 3 Erwachsene zu klein
für 3 erwachsene zu klein, kein Haken um etwas aufzuhängen, Ablage nur ein Schreibtisch (f. 3 Perseone), Bad 1 Haken für 3 Badetüche, kein Haken, für ein Handtuch am Waschbecken, Fön läuft 15 Sekunden dann geht er aus, muss 10 Min. warten bis man weiter fönen kann
Daniel (31-35)Deutschland
Für kleines Geld Urlaub in Ordnung
Für den Preis in Ordnung Betten Horror ! Duschgelegen durchgehende Schmerzen im Rücken Bar leider immer lange Schlange WLAN 2 Euro pro Tag :( Essen naja geht aber könnte besser sein
Halyna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das war sehr schöne Urlaub.
Der Rest im Saritas Hotel war äußerst gut. Es gibt ein freundliches Personal und köstliche türkische Küche. Das Zimmer ist sauber, Handtücher sind ausreichend vorhanden. Das Meer ist etwa 100 Meter entfernt. Das Meer ist sauber und angenehm warm. Ich empfehle dieses Hotel sowohl für Familienurlaube als auch für junge Leute.
Ipek(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für den Preis nichts zu meckern
Wäre eher ein 3 Sterne Hotel, für den Preis gibt es nichts zu meckern. Lage ist perfekt. Strand direkt unten am Hotel. Basar in der Nähe
Rene Werner(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht Bemüht aber auf maximalen Gewinn getrimmt
Verkehrsgünstig an der Promenade und Hauptverkehrsstraße gelegen. In die Jahre gekommen und teils renoviert hat halt schon die besseren Zeiten gesehen
Beate(61-65)Deutschland
Gut für einen günstigen Urlaub
Nah am Strand Essen für uns gut und ausreichend Unterhaltungsprogramm könnte besser sein Preis Leistung absolut okay
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Abenteuerurlaub im ungepflegten Ambiente!
Zentral gelegen, aber nicht zu zentral und Strandnah 50m. Es gibt ein Tor an der Hauptstraße welches ausschaut wie der Eingang welcher aber sich seitlich befindet. Erster Eindruck war das schaut doch nett aus, bis wir Haus C das Zimmer sahen