Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Daniel (31-35)Deutschland
Für kleines Geld Urlaub in Ordnung
Für den Preis in Ordnung Betten Horror ! Duschgelegen durchgehende Schmerzen im Rücken Bar leider immer lange Schlange WLAN 2 Euro pro Tag :( Essen naja geht aber könnte besser sein
Halyna(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Das war sehr schöne Urlaub.
Der Rest im Saritas Hotel war äußerst gut. Es gibt ein freundliches Personal und köstliche türkische Küche. Das Zimmer ist sauber, Handtücher sind ausreichend vorhanden. Das Meer ist etwa 100 Meter entfernt. Das Meer ist sauber und angenehm warm. Ich empfehle dieses Hotel sowohl für Familienurlaube als auch für junge Leute.
Ipek(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für den Preis nichts zu meckern
Wäre eher ein 3 Sterne Hotel, für den Preis gibt es nichts zu meckern. Lage ist perfekt. Strand direkt unten am Hotel. Basar in der Nähe
Rene Werner(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Nicht Bemüht aber auf maximalen Gewinn getrimmt
Verkehrsgünstig an der Promenade und Hauptverkehrsstraße gelegen. In die Jahre gekommen und teils renoviert hat halt schon die besseren Zeiten gesehen
Beate(61-65)Deutschland
Gut für einen günstigen Urlaub
Nah am Strand Essen für uns gut und ausreichend Unterhaltungsprogramm könnte besser sein Preis Leistung absolut okay
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Abenteuerurlaub im ungepflegten Ambiente!
Zentral gelegen, aber nicht zu zentral und Strandnah 50m. Es gibt ein Tor an der Hauptstraße welches ausschaut wie der Eingang welcher aber sich seitlich befindet. Erster Eindruck war das schaut doch nett aus, bis wir Haus C das Zimmer sahen
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Preis Leistungsverhältnis top
Sehr schönes großes Zimmer mit Terrasse , sehr schöne Anlage und sauber , nettes Personal und leckeres Essen
victoria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Kann ich weiter empfehlen
Es war alles gut, Personal war sehr nett, es gab immer etwas zu essen, man hat alles im Hotel Strand, Pool, bar
Juliane (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Einfach und Gut
Hotel ist allgemein sauber, Personal ist nett und hilfsbereit. Organisation bein Abendessen ist nicht so gut, man kann schlecht einen Platz finden und es herrscht viel Gedränge. Das Essen ist nicht mein Fall gewesen. Aber ist ja Geschmackssache. Poolzeit könnte länger sein. Man kommt gut in die Stadt vom Hotel aus und kann viele Ausflüge machen.
Feline(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Hotel gut , Essen schlecht
Das Hotel ist gut . Die Zimmer sind schön , die Betten sind gemütlich außer das Beistellbett. Der Pool ist toll . Das Essen ist nicht so gut , jeden Tag das gleiche und teilweise nicht durch .