Thomas (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Wiederholter Besuch im Sataya Resort
Wir sind das 7. mal im Sataya und sehr zufrieden. Das Hotel ist wirklich super allerdings hat der Roomservice ein wenig nachgelassen. Es wird nicht mehr so auf die Hygiene geachtet. Wir hatten zwischen durch dreckige Bettlacken, also das ist eine Sache die wirklich enttäuschend ist. Man hat das Gefühl das der Roomservice nur noch putzt wenn man Trinkgeld gibt. Sehr schade. Dennoch sind wir sehr zufrieden und kommen wieder. Das Essen ist top. Besonders zu empfehlen sind die a la Restaurant (asiatische Restaurant).…
Joachim(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Urlaub mit erstklassiger Service im Spa-Bereich
Eine sehr gute und weiter zu empfehlende Anlage mit sehr schönen Animationen auch die gesamte Chrow der Resortanlage war absolute Spitze Ganz besonders Juoseff und Thomas aus der Spa Abteilung und der Salzgrotte haben uns sehr gut beraten und betreut
Jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Fantastische Auszeit – Herausragender Service
Auch für Alleinreisende ist das Hotel bestens geeignet, da man sich durch das aufmerksame Personal nie „verloren“ fühlt. Die Anlage ist gepflegt, das Meer traumhaft und der Service erstklassig.
15.07. - 12.09.262 ERW
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 16 Stunden • Verreist als Paar im Juli 2026
Entspannte Tage und unterhaltsame Abende im Sataya Resort
Ein besonderes Highlight waren die Animationen. Jeden Tag gab es tolle Aktivitäten und am Abend unterhaltsame Shows. Ein großes Lob geht an die Animateurin Roxana. Sie ist immer gut gelaunt, voller Energie und schafft es, alle Gäste zum Mitmachen zu motivieren. Dank ihrer herzlichen Art und ihres Engagements war die Atmosphäre einfach großartig. Wir können das Sataya Resort jedem empfehlen und kommen gerne wieder!
Jessica(31-35)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Doppelzimmer Premium Meerblick
Entspannter Aufenthalt in schöner gepflegter Anlage
Große gepflegte Anlage mit vielen Pools und Liegemöglichkeiten. Schönes Riff, gutes Unterhaltungsprogramm
DirkDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
DELUXE DOPPEL ZIMMER POOLBLICK
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!
Sehr schönes ruhiges Hotel mit freundlichem und aufmerksamem Personal, Erholsamer Urlaub bei gutem Essen und ruhigem Zimmer.
Mister Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auch das 9.Mal wunderschön.Das 10. Mal ist gebucht
Diese sehr gepflegte Anlage ist einfach nur wunderschön. Da wir ja so oft dort waren sieht man natürlich die ganzen positiven Veränderungen. Viel mehr neue Liegen und Sonnenschutz an den Pools. Jeder Manager hat in seinem Bereich alles im Griff. Und sollte doch einmal ein Problem auftreten wird sofort reagiert ( Man muss nicht gleich eine negative Bewertung abgeben wenn mal etwas nicht so ist wie es sein sollte) Worauf man jedoch achten sollte: lasst euch ein rotes Band an den Sonnenschirm binden. Dann nerven euch…
Barbara(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel kann ich nur wärmstens empfehlen. Alle Angestellten haben uns wirklich einen schönen erholsamen Urlaub beschert
Anny(19-25)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub im Oktober
Die Reise war von Anfang bis Ende perfekt. Der Transfer zum Flughafen hat uns um 01:30Uhr pünktlich am Parkplatz abgeholt und flott wie sicher zum Flughafen transportiert. Der Fahrer war sehr nett und zuverlässig. In Ägypten angekommen, haben sich die Reiseleiter von TUI Vorort freundlich und sicher um uns gekümmert. Der Transfer vom Flughafen Hurghada nach Marsa Alam, war lang, aber der Fahrer war ein netter und guter Autofahrer, wir sind sicher und heile im Hotel angekommen, wo wir ebenfalls freundlich erwartet…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sauberes Hotel mit netten Menschen und schöner Atmosphäre
Super schönes Resort, total nette Menschen, es ist sehr sauber und hat eine wunderschöne Zimmerausstattung. Der Service ist echt gut und ganz doll loben muss ich das Animationsteam. Alle geben jeden Tag ihr bestes, um alle zu motivieren und sind super lieb
HolidayCheck Club-Punkte erhalten