Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Erik und Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir haben gleich wieder gebucht.
Wir waren 2022 das erste mal im Sataya und wurden 2025 vom Personal gleich wieder erkannt. War wie nach Hause kommen. Das Hotel ist extrem sauber die Zimmer wunderschön und sehr geräumig. Dieses mal hatten wir ein Zimmer im 2. Stock mit Blick auf das Meer. Das Obergeschoss ist mit dem Aufzug zu erreichen. Das Essen war vorzüglich und sehr abwechslungsreich. Dickes Lob an die Küche. Die Bedienung im Restaurant war sehr zuvorkommend. Hier vielen Dank an Ezzat der morgens und mittags für uns da war. An Yasser (Senior…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Top Hotel mit minimalen Mankos
Sehr ordentliche Anlage, Essen wirklich toll und sie achten hierbei sehr auf Hygiene. Super Spa mit tollen Masseuren. Am Strand muss man allerdings immer über einen Steg gehen um ans Wasser zu kommen.
Aboubakr(41-45)Deutschland
Vor 13 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Hotelteam und sauberen Zimmern
Wir waren im Zimmer 16107 und unsere Cleaner Men Amr hatte unsere Zimmer zu unsren vollen zufriedenen gereinigt. Wir sind sehr begeistert gewesen. Viele Dank an das ganze Team .
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel für Liebhaber der Animation und dem verbringen der Zeit für Wellness
Im Großen und Ganzen eine schöne, weitläufige Anlage …sehr gepflegt. Leider etwas abseits, so dass für Ausflüge ins Land nicht viele Möglichkeiten bestehen. Eher etwas zum relaxen und verbringen in der Hotelanlage.
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Georg(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gerne Nocheinmal
Hotel entspricht den 5 Sternen. Waren sehr zufrieden. Einziges Manko war der Kaffee. Ausnahme an der Kaffeebar gegenüber der Rezeption. Dort war er sehr gut.
Janet(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Ein angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und bequemen Betten.
Für ruhesuchende und entspannen sehr zu empfehlen.
Mohamad(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super gelungener Urlaub ????
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war super. Für jeden war was dabei. Das Programm Animation Team war sehr einfallsreich und bemüht für eine gute Unterhaltung zu sorgen.
2 Paare jenseits der 50(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Wieder ein toller Urlaub
Das gesamte Personal ist aussergewöhnlich freundlich und zuvorkommend und es klingt schon fast unfair, wenn einzelne besonders hervorgehoben werden, wie Mohamed Hassan, der uns im Restaurant excellent betreute, sowie Ahmed und Ashraf an der Poolbar, alle Poolboys, das gesamte Bedienpersonal in den Restaurants , die Rezeption, etc. etc. etc. Was soll man sagen: rundum service halt. Im Hauptrestaurant findet wirklich jeder etwas aus dem umfangreichen Essensangebot, das auch in 11 Tagen Aufenthalt ausreichend…
Barbara(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wir sind wiedergekommen
Liegt ungefähr eine halbe stunde mit dem privaten Transfer südlich vom Flughafen Marsa Alam. Beim Betreten der Lobby waren wir begeistert von den schönen Blumentisch in der Mitte.
Fatime(41-45)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Sauberes Hotel mit freundlichem Personal
Ist sehr sauber, nettes personal und alle toll. Gerne will ich das Hotel nochmal besuchen. Alles toll gewesen