Hervorragende Betreuung und zahlreiche Freizeitmöglichkeiten
Sehr ruhige Lage. Hat einen Mega Service alle Leute dort waren immer sehr nett und haben sich um alles gekümmert. An Freizeitaktivitäten wird auch nicht gespart, ob Paddeltennis Volleyball Dart Wassersport oder feiern gehen alles ist dabei. Das schöne daran ist, man wird immer vom Animationsteam begleitet. Was auch schöne Shows macht und dir bei Sachen zur Seite steht und dir gute Ratschläge gibt. Bei uns war das Tia. Vielen Dank nochmal !
Also im ganzen sehr zu empfehlen.
Unser Aufenthalt im Hotel war sehr gut und wir waren rundum zufrieden. Das Personal war von Anfang an freundlich, hilfsbereit und stets gut gelaunt. Der Check-in verlief schnell und unkompliziert. Unser Zimmer war sauber, ordentlich und modern eingerichtet. Besonders das bequeme Bett und die ruhige Lage haben uns gefallen, sodass wir sehr gut schlafen konnten.
Auch das Frühstück war sehr gut, mit einer ausreichenden Auswahl an frischen Speisen und Getränken. Alles war liebevoll vorbereitet und wurde regelmäßig…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Urlaub
Alles super. Immer freundliches Personal. Zimmer waren immer sehr sauber. Die Zimmer waren groß und sehr bequem und man hat sich wohl gefühlt. Auch das Hotel war total schön und super.