Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Riccardo und Nina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Traumhafter Urlaub mit einem Traumhaften Resort
Meine Frau und ich waren mehr als beeindruckt. Schon beim Hereinkommen in die Lobby wurden wir herzlichst begrüßt, mit den Worten "Willkommen Zuhause". Der Check-in war reibungslos und es wurde uns alles erklärt. Es gibt ein QR-Code, indem man die kompletten Informationen (z.B. Essenszeiten, Rufnummern, usw.) als PDF in verschiedenen Sprachen herunterladen kann. Wir wurden dann gleich mit einem Fahrzeug zum Zimmer gefahren und es wurde uns alles gezeigt. Es war auch für das Resort eine Selbstverständlichkeit, uns…
Frank(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Hotel der gehobenen Klasse
Zimmer top...Essen gut...beheizter Pool...Abendprogramm gut..nette Bedienung...allgemein als gutes Hotel zu bewerten..Anlage gepflegt .immer wieder gerne
Isabella(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Wunderschöne Anlage
Das Hotel ist super, man wird immer freundlich behandelt, beim Essen findet man immer was und es ist auch sehr lecker ☺️.
Nic(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weitläufige Hotelanlage - an vielen Stellen noch
Im Restaurant herrschen teilweise bahnhofsähnliche Zustände im Bezug auf Anzahl der Menschen und Lautstärke/Ambiente. Zu viele Gäste haben scheinbar keine Manieren, laden sich sich ungeniert die Teller mehr als voll oder greifen mit den Fingern ins Buffet oder legen es nach einer Geruchsprobe wieder zurück. Auf Hygiene sollte mehr geachtet werden. Tische werden teilweise nur schleppend abgeräumt (ist aber abhängig vom jeweiligen Kellner und Uhrzeit) und/oder nach Benützung des Vorgängers nur schlecht oder gar nicht…
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Die Location kann man durchaus weiterempfehlen
Es ist eine sehr große Anlage, alles ist sauber und gepflegt. Wir hatten All Inclusive gebucht, und waren sehr zufrieden damit. Essen gab es immer am Buffet. Das war sowohl Frühstück Mittag und Abendessen immer sehr reichlich und sehr gut. Vor allem die Vorspeisen waren nicht nur lecker, sondern auch eine Augenweide.
Melanie(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Wir waren vom 15-30.12.24 im Sataya. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und mit einer wunderschönen sehr gepflegten Gartenanlage macht es Spaß zu Fuss einen Spaziergang durch die ganze Anlage zu machen. Sollte man aber nicht gut zu Fuß sein kann man bei der Rezeption einen Buggy bestellen der einen überall hinbringt. Abends ist die ganze Anlage und das Hotel und gerade jetzt zu Weihnachten wunderschön beleuchtet. Die Gartenanlage wird täglich von diversen Gärtnern in Schuss gehalten. Ausserdem gibt es noch 5…
Eugenia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Anlage mit wenigen Abstrichen
Bis auf ein Paar Abstriche hatten wir einen gelungenen Urlaub. Wenn das Preis-Leistungs-Verhältnis nochmal stimmen wird, würden wir wieder kommen 😀
Nian(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das hotel ist sehr schön
Das ist ein sehr schönes Hotel und das Animationsteam ist sehr freundlich Mir gefällt es sehr dort es ist alles sehr schön
Gegenleistung erhalten
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Urlaubziel Sataya zum wiederkommen gemacht
Sehr schöne Anlage für einen ruhigen Urlaub.Sehr gut gepflegter Außenbereich mit viel Grün, parkähnlich angelegt.Sehr schöne große Zimmer.Das Essen abwechslungsreich und eine große Auswahl an Speisen.Eignes Hausriff mit langem Steg zum Schnorcheln.Strand mit festen Sonnenschirmen und Windschutz, stabilen Liegen mit Auflagen.Es hat einfach alles pepaßt.Wir waren jetzt das Zweite mal da.Gerne immer wieder, das nächste mal ist in Planung.
Janina (31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich würde das Hotel definitiv weiter empfehlen
Die anlage ist sehr Groß und alles gepflegt und ein super Personal . Mein Zimmer war sehr schön.. und das Essen war auch super . Sehr viel Auswahl und toller Service 😁