Margret(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub
Wir waren zum 3.mal in dem selben Hotel. Es war wie nach Hause kommen. Wir bekamen auch unser gewohntes Zimmer . Das Personal zuvorkommend, höflich und freundlich.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienfreundliches Resort mit nettem Personal und sauberen Zimmern.
Wir hatten ein Zimmer mit Privatpool, was den Aufenthalt als Familie verschönert hat. Die Anlage und der Strand war gepflegt und es gab auch genügend Animation. Das Resort ist schön aber nicht perfekt.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Urlaub im Sataya Resort
Das Sataya Resort hat uns sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber.Die Zimmer sind modern und sehr schön. Das Essen ist top. Für jeden Geschmack auf jeden Fall was dabei. Besonders gut hat uns das Animationsteam gefallen. Besonders gut haben uns die Shows abends gefallen. Großes Lob an Tia die immer ein offenes Ohr für uns hatte.
27.05. - 25.07.262 ERW
Frank(61-65)Deutschland
Gute Hotel 🏨 Anlage
Sehr schön angelegte Anlage. 5 Gute Pools 2 mit Swimm Up Bars und einer beheizt. Haupt Restaurant innen wie eine Kantine außen sehr gut.Bedienung lässt zu wünschen übrig
Edith (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Ein sehr empfehlenswerter Aufenthalt für Paare.
Die Anlage ist sehr schön gestltet und sehr gepflegt. Die Menschen die hier arbeiten sind sehr freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit. DasEssen ist sehr gut! Sehr empfehlenswert 👍🏻😊
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekte Erholung
Tolles Hotel in dem jeder seinen Urlaub genießen kann
Marcus (19-25)Deutschland
Saubere und einladende Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten
Schöne, große Anlage mit tollen Pools und Aktivitäten. Sehr saubere und angenehme Räumlichkeiten. Freundlicher Service und viele verschiedene Angebote.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöne Anlage jedoch keine 5 Sterne, Luft nach ob
Ohne Trinkgeld läuft nichts zum Teil wird man ignoriert 30 Minuten warten auf bestellte Getränke Am Abreisetag Hauptrestaurant zum Lunch geschlossen, war für das ganze Hotel nur das Strandrestaurant geöffnet wo man draußen anstehen musste. Nur 2 Pools beheizt trotz ausgebuchter Unterkunft Verkäufer sehr aufdringlich rote Flagge bringt nichts Animation nahezu null Essen war gut, jedoch sehr unübersichtlich aufgebaut Keinen Kaffee aus einer guten Maschine nur Standardmaschinen Saubere Anlage und sehr weitläufig…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Perfekt um dem deutschen Winter zu entkommen
In diesem Hotel fehlt es an nichts. Man fühlt sich gut aufgehoben.
Familie T.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schnorchelurlaub mit der Familie
Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker das Servicepersonal war sehr aufmerksam und sehr hilfsbereit. Das Hausriff ist sehr schön wir haben viel bewundern können!