Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Strandurlaub(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Urlaub
Schöne Anlage, sehr gutes Essen, schöne große Zimmer, sauber. Riff noch einigermaßen in Takt, schön zum schnorcheln. Strand mit ausreichend Liegen, schwimmen im Meer möglich, Strandschuhe empfehlenswert.Rezeption sehr nett und hilfsbereit.Kellner meist freundlich. Leider im Restaurant sehr laut. Kinderdisco nicht kindgerecht, sehr laut, hektisch, nur auf italienisch. Liegen am Pool ab 7.00Uhr reserviert , für uns kein Problem da wir Meer wollen ??????????und kein Schwimmbad ????????
Wenke(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Urlaub
Zuvorkommender Service in allen Bereichen, da unser Kind erkrankte wurde Kariman,Guest Managerin eine gute Vermittlung zwischen dem Doktor und uns.Alle Angestellten behandeln die Gäste respektvoll,vielfältige Auswahl an Speisen, Getränken und Programm für Kinder sowie Erwachsene
Monika(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub bei Freunden! Wir kommen bestimmt wieder!
Schönes Hotel mit besonders netten und kompetenten Mitarbeitern. Für einen Bade- oder Schnorchelurlaub bestens geeignet
Maria(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Perfekter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel worüber man sich nicht beschweren kann. Das Essen, die Zimmer, das Personal und der Service ist super. Das ganze Animation Team war super
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub
Hat gepasst, schön Erholt. Essen und Trinken war super. Abendprogramm könnte etwas Abwechslung haben. Terrasse Bar
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Jeder Zeit wieder
Eine sehr saubere Anlage, sehr liebenswertes Personal . Sehr gutes Essen. Leider kein wirklich schöner Strand, aber ein tolles Riff lädt zum schnorcheln ein.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder, haben uns wohlgefühlt
Wunderschönes Resort. Nette Bar mit Außenterrasse und immer leckere Cocktails von Khaled. Schöne Pool-Anlagen und schöne Garten -Anlage.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes ruhiges Hotel mit gutem Service
Schöne ruhige Lage, mit schönen Zimmern und mehreren Pools. 2 Poolbars und eine Strandbar, direkt am Meer. Das Meer selbst ist über einen Steg zu erreichen.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Einfach mal Danke sagen ☺️ Es war ein tollerUrlaub
gepflegte Anlage mit freundlichem Personal , sehr schön grün , tolle Pools teilweise sogar beheizt , Essen ist gut und Abwechslungsreich alles in allen ein toller Urlaub
PePe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
5 schöne Tage verbracht
leider wurde mein Hinweis, dass ich Herz- und Knieprobleme habe, abgewunken, es gäbe einen Aufzug (am anderen Ende des Hauses). Wenn man Trinkgeld gibt, wird man Getränkemäßig bedient, sonst muss man es sich selber holen. Auch wurden schon um 7:15 Uhr Handtücher am Pool verteilt. Im Spa- & Wellnessbereich sehr freundliches Personal, aber auch da, muss man Englisch können.