Die Anlage ist Mega, toll bepflanzt. Bougainvillea Hecken, Frangipani, Lilien viel ist bunt. Die Palmen mit Schläuchen beleuchtet 5 Sterne dafür.
Und kleine Reiher sorgen für Flair
So ein tolles Resort habe ich noch nie gesehen. Ich war sprachlos von der grandiosen Anlage. Es ist für jeden etwas dabei. Sauber, wunderschöne Poolanlagen, Wellness, Beauty, etc.! Die Rasenfläche, wunderbare
Blumen und blühende Hecken, alles sehr gepflegt. Die Animation wurde von uns nicht in Anspruch genommen, wir wollten am Strand nur relaxen!
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Familienurlaub über die Weihnachten
Sehr ansprechendes Hotel in wunderschöner gepflegter grüner Anlage mit 5 abwechslungsreichen Pools , zwei davon im Winter beheizt. Überaus freundliches und sehr fleißiges Servicepersonal. Die Bade- und Schnorchelmöglichkeiten im Meer sind leider nicht optimal.
Ja das Hotel empfehle ich weiter, der einzige kleine Kritikpunkt ist die Rezeption. An einem Tsg öffnete sich nicht unser Safe, ich zur Rezeption und mein Problem erklärt. Mir wurde gesagt ich soll auf mein Zimmer gehen und die Null wählen. Auf dem Zilmmer wählte ich die Null und? Es meldete sich der Mann an der Rezeption.
Die Hotelanlage ist riesig, mit 5 Pools (4 in Betrieb) und gut gepflegt.
Leider ist im Restaurant ( mit AI = Frühstück, Mittagessen, Abendessen) keine große Abwechslung gegeben. Auch werden die Gerichte wöchentlich wiederholt.
Es sind auf Grund der Größe des Hotel Sataya auch viele Gäste da, dies bekommt man im Restaurant, an den Bars, in den Poolbereichen, etc. zu spüren.
Die Hotelmitarbeiter bieten trotz der 5 Sterne keinen wohlfühl Service, sondern sind nur scharf auf Trinkgeld.
Sehr schöne Anlage, großzügig ausgelegt. Der Service und das essen sind sehr gut. Die Guest-Relation Managerin Mrs. Kariman kümmert sich ausgezeichnet. Wir sind ausschließlich auf nette und zuvorkommenden Menschen getroffen. Über Sylvester waren sehr viele italienische Familien da. Das bedingte wohl, dass die Kinderbetreuung nicht in deutsch mögliche war. Das Hotel hat angekündigt, für 2025 eine deutschsprachige Kinderbetreuung einzustellen. Wir kommen gerne wieder!