Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hande(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert!
Das Hotel ist großzügig angelegt und die Grünanlagen sowie der öffentliche Bereich waren stets sehr sauber und gepflegt. Besonders positiv ist uns aufgefallen, dass das Hotel behindertengerecht ist, was für uns und andere Gäste mit Rollstühlen sehr angenehm war.
Jorg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unfreundliches Personal und wiederholendes Essen Guter Service nur bei regelmäßigen Trinkgeld
Wir waren 8 mal in Hurghada.Aber so ein schlechten Urlaub noch nicht erlebt. Guter Service nur bei täglichen Trinkgeld.Die ganzen Pools waren morgens um 7.00 Uhr alle reserviert. Sogar der liveguard Mann reserviert früh morgens natürlich Liegen, natürlich nur mit Trinkgeld. Wir nochmal dort Urlaub...Nie wieder !!! Ich weiß gar nicht wie bei so einem Service das Hotel 5 Sterne hat. Maximum 3 Sterne
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juli 2024
Wunderschönes Hotel für erholsamen Urlaub
Das Hotel ist phantastisch. Mein Zimmer hatte Badewanne und Dusche. Alles sehr sauber, nettes Personal. Mehrere Pools vorhanden, einer mit Rutschen. Die Buffets waren hervorragend. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Familie mit 2 Kindern (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schöner Urlaub, mit kleinen Abstrichen
Einfache Animation, für Kinder wird fast nichts angeboten. Bilder im Katalog passen nicht zu den Aktivitäten für Kinder, es wurde ein Trampolin und ein schöner Mini Club abgebildet, dass Trampolin war gar nicht vorhanden und der Mini Club sehr in die Jahre gekommen, Spielgeräte gibt es gar keine oder leider nur welche im kaputten Zustand. Die Animation nur auf hauptsächlich auf italienisch und ab und zu auf englisch. (wenn man Glück hatte mit den Animateuren) Das Personal ist grundsätzlich sehr bemüht, Liegen am…
Flecki
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Wir waren vom 10.05.2024 bis 16.05.2024 im Sataya Resort Marsa Alam. Sehr schönes, großes und sehr sauberes Hotel. Super freundliches und hilfbereites Personal, in allen Bereichen. Angefangen bei unseren roomcleaner Noah AbdEl Sayed, der unser Zimmer jeden Tag Perfekt gereinigt und schön dekoriert hat über das komplette Barteam, speziell Mohamed Nady, der keine wünsche offen ließ, bishin zum Management coordinator Mohamed Saad Eldien, der wirklich alle wünsche erfüllte und jeder Zeit mit Rat und Tat sehr…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter
Es ist eine sehr gepflegte Hotelanlage Essen ist ausgesprochen gut und der Service ist super ,alle sind wirklich super nett und zuvorkommend.zimmer sind fantastisch
Heiko + Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
War für uns im Großen und Ganzen ok.
Hotel entsprach unserer Vorstellung. Guter Service, Speisen ausreichend und gut. Resort ist sehr gepflegt und in sehr gutem Zustand.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Schöne weitläufige und gepflegte Anlage mit modernen Zimmern. Mehrere kleine Shops am Strand sowie am Eingang. Kinderbereich mit Pool und Lazyriver vorhanden. Des weiteren gibt es eine Poolbar, Strandbar und mehrere Bars im Innenbereich. Zwei A La Card Restaurants Pizzeria am Strand, Italiener im Hotelgebäude All Inclusive. Ein asiatisches Restaurant gegen Gebühr.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Das Hotel lässt wenige Wünsche offen. Man möchte gar nicht raus. Ideal zum Sonne tanken, Tauchen und erholen. Langweilig wird es nicht. Allerding ist es, bedingt durch die isolierte Lage, nicht so geeignet für Menschen, die gerne das Hotel verlassen. Der nächste Ort ist Port Ghalib (ca. 30 km).
Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024