Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sigrid
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
über Weihnachten/Silvester 2023/2024 im Sataya Resort Marsa Alam
Das Hotel bietet Massagen und Hamam in sehr guter Qualität an. Wir habe sie in Anspruch genommen und waren sehr zufrieden.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toll für Ruchesuchende
Grosse Hotelanlage. Super unterteilt Poolbereiche. Zur Reisezeit immer und überall freie Liegen. Irgendwo im Nirgendwo, aber das weiss man vorher. Toll für Ruhesuchende
Danny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kann ich leider nicht empfehlen waren enttäuscht
Das Hotel an sich ist ganz Schön nur leider hatte man das Gefühl das das Hotel nur zu 50% lief. Pools nur zur Hälfte gefüllt, der Lazy River lief nur auf Sparflamme. Mit der Hygiene war es auch nicht so toll in der ganzen Anlage eher unzumutbar. Essen war nie richtig durch egal was man sich ausgesucht hatte. Zimmer waren auch nicht die saubersten leider.
Manuela(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein grundlegend schöner Urlaub aber mit No Gos
Allgemein würde ich das Hotel außerhalb der Hauptsaison und mit männlicher Begleitung weiterempfehlen. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, um die Gartenlandschaft wird sich liebevoll gekümmert
Peter Günther(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Prima
Hotel ist sehr schön ,sehr gepflegte Anlage mit einem tollen Riff. Mehrere schöne teilweise beheizte Pools.
Helga(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
es ist ein tolles modernes Hotel !
insgesamt hat es uns gut gefallen , sehr gute Wellnessabteiliung im Haupthaus ! Die Massagen waren professionell ! Die ganze Hotelanlage ist in viel Grün gebettet und sehr gepflegt. Auch am Strand ist viel Platz , man fühlt sich nirgendwo eingeengt .
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel
Gutes Hotel. Sehr schöne Gartenanlage. Essen ist in Ordnung.n Es gab ein geschlossenen und ein offenen Essenbereich , Jedoch haben uns die vielen Vögel in den offenen Essenbereich etwas gestört. Strand ist sehr gut. Es gibt 4 Poolbereiche . Wir haben immer ein Platz bekommen. Wir werden das Hotel wieder besuchen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preis- Leistungs-Verhältnis ist angemessen
Schönes gepflegtes Hotel mit großer Anlage. Ein beheizter Pool ist vorhanden. Nettes Personal in alle Bereichen.
Marina(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Auch das 4. Mal wieder wunderschön. Wir kommen wieder
Da wir bereits das 4. Mal in diesem Hotel waren, jeder sich freute uns wiederzusehen, hatten wir einen sehr komfortablen Urlaub 😀
Micha(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel zum entspannen
Schöne Anlage, guter Service. Zimmer sauber, essen … für jeden was dabei. Ich würde das Hotel wieder besuchen. Nur die Verkaufsläden vor dem Hotel würde ich wegen der hohen Preise meiden.