Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marissa(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein gutes Hotel, mit Ecken und Kanten .
Ich verstehe manche Menschen nicht. Ja , das Hotel hat Ecken und Kanten aber so extreme schlechte Bewertungen hat es definitiv nicht verdient. Das Hotel wurde 2021 renoviert und wiedereröffnet und ist wahrscheinlich älter, dies wird falsch von den Reiseveranstaltern vermittelt und als Neueröffnung verkauft. Das Hotel ist sehr weitläufig , hat eine so schöne Anlange ,die grün angelegt ist , mit sovielen Palmen und Blumen und ist am Abend sehr schön beleuchtet. TOP Zu kritisieren wäre der Pool, die Temperturen…
Elfriede Leni(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir würden jeder Zeit wieder dieses Hotel buchen.
Eine großzügige und sehr gepflegte Anlage. Alles sehr sauber und ordentlich. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, was mir als gehbehinderter Person sehr gut gefallen hat.
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ganz gut
Im Grunde ganz gut, Essen geht so, Mitarbeiter sehr nett, alles sehr sauber, kann man gut mal machen. Hotel sollte jedoch mehr auf seine Richtlinen achten, Stichwort Pool und Handtücher!
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Auf jeden Fall noch mal Hotel Sataya
Ich war zum ersten Mal im Hotel Sataya im März 24 für zwei Wochen. es war rund um ein toller Urlaub! Das Hotel ist top, die Ausstattung gesamt ist top und die Angestellten sind top top! Es hat mir so gut gefallen, dass ich für Oktober gleich nochmal das Hotel Sataya für zwei Wochen gebucht habe. Liebe Grüße, Stefan
Roby
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Respekt an die Angestellten des Resort
Da ich dieses Jahr zum zweiten mal im Satay war, wurde ich auf einen Cocktail vom Manager eingeladen. Ein sehr netter Mann der für jeden Gast ein offenes Ohr hat.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nie mehr
Das Hotel ist sehr weitläufig. Kann mann aber auch sich mein einen Golfcard fahren lassen. Die Sauberkeit war in Ordnung. Sehr viel Kinder Arbeiten dort in der Gärtnerei
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Im allgemeinen ein sehr schönes Hotel
Leider gab es mehrere Leute die sich nicht an die Restaurant Bekleidung gehalten haben . Wurde auch nicht wirklich kontrolliert
Siegfried(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Hier kann man Urlaub machen
Sehr schönes und modernes Hotel. Ausgezeichneter Service, gutes Essen, Al in-Getränke und Cocktails wie überall eine Herausforderung (ausser in der Karibik). Toll für Schnorchler und Taucher.
Jürgen und Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Dieses. Hotel wegen schlechtem Essen nicht mehr.
Anreise mit TUIfly klappte ohne Probleme. Bei Ankunft im Hotel wurden wir schnell eingecheckt. Wir haben sogar ein besseres Zimmer bekommen wie vorab geplant.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne Anlage, weite Wege, gute Tauchbasis
Sehr schöne, weitläufige, moderne Anlage. Schöne Zimmer. Tolle Beschäftigte. Alle geben sich viel Mühe den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Schöne Tauchbasis mit viel Möglichkeiten wie Hausriff, Speedboad, Kleinbus, Tauchschiff.