Oscar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Ruhig
Hotel liegt mitten im kleinen Ort Ramsloh. Parken auf dem Innenhof möglich, ein paar einfache Restaurants sind zu Fuß zu erreichen. Das Zimmer im 2.OG war nach innen wie außen außergewöhnlich sehr ruhig. Mobiliar und Zimmer war modern eingerichtet und machte einen renovierten Eindruck. Safe, Flach-TV vorhanden, WLAN Verbindung sehr gut, allerdings beim Down- und Upload war die Geschwindigkeit nicht befriedigend. Frühstück sehr reichhaltig.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Das Hotel, wenn man ins Saterland fährt....
Bin regelmäßig aus beruflichen Gründen in diesem Hotel. Unheimlich nette Mitarbeiter,stellen sich auf Sonderwünsche ein (muss mich glutenfrei ernähren), sauber, großer Parkplatz, W-Lan , etc.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wenn ins nirgendwo, dann da hin...
Bin hier schon fast zu Hause. Personal irre nett, gehen auf Wünsche ein. Tolles Frühstück, Parkplatz direkt vor der Tür, gutes W-Lan.

Antje(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein Hotel zum gerne Wiederkommen!
Das Hotel hat uns auf ganzer Linine begeistert. Trotz Spätanreise um 22:30h war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber, gepflegt und ruhig gelegen. Am nächsten Morgen wurde bis 10:00h das Frühstücksbuffet für uns stehen gelassen und sogar frisches Rührei etc zubereitet.