Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Für Wanderkurzurlaub gut geeignet!
Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden. Die Zimmer waren geräumig, das Personal war freundlich und das Frühstück war reichhaltig.
Allerdings gibt es noch Sachen zu verbessern.
Einige Gäste nehmen nachts bezüglich der Lautstärke keine Rücksicht. Hier ist auch das Hotel gefordert.
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ein sehr gute Hotel, kann ich nur weiterempfehlen.
Wir hatten im Hotel 4 Tage verbracht. Gebucht hatten wir ein Arrangement mit HP+. Das Zimmer ist geräumig , Sitzecke , große Fenster und einen Balkon. Alles ist sehr sauber. Das Hotel selbst ist ein riesen Komplex mit Schwimmbad, Sauna, Disco-Keller, Bowling-Bahn.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Nur der Schritt in die Moderne fehlt
Von vorne bis hinten alles zu meiner Zufriedenheit. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essensangebot.
Die Zimmer wirken leider etwas altmodisch. Eine Auffrischung würde dem hotel neuen Glanz geben
Perfekter Aufenthalt für einen Kurzurlaub
Hotel war für unseren Reisegrund (wandern, Wellness und abends bissl Kneipentour) sehr gut geeignet.
Auch wenn es von außen wie ein riesen "Bunker" erscheint, ist es innen recht angenehm.
Unser Zimmer war sauber, schön groß und mit einem Balkon. Preis/Leistung passt. Und ich empfand die Regelung das "nur" alle 2 Tage gereinigt wird vollkommen sinnvoll. Dies für unseren Schutz und auch für den Schutz der Reinigungskräfte.
Wellnessbereich ist auch sehr nett gestaltet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Ein Super Hotel für einen Urlaub.
Der erste Eindruck war Super! Ich war Persönlich sehr Positiv Überrascht. Auch die Umgebung war auf den ersten Einblick sher schön. Man wird auch sofort von der Bedingung entfagen.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Familienurlaub in Corona-Zeiten - enttäuschend
Ein großes Kettenhotel, sehr gut gelegen.
Leider haben wir uns aus verschiedenen Gründen unwohl gefühlt, so dass wir unseren eigentlich für vier (ggfs. mehr) Tage geplanten Aufenthalt verkürzt haben und vorzeitig abgereist sind.
Die Zimmer sind großzügig und sauber. Sehr angenehm, mit Balkon und Ausblick. Wir waren zur Hochzeit eingeladen und brauchten eine Übernachtung. Ich kenne das Hotel seit vielen Jahren als Veranstaltungsagentur für Seminare und Tagungen. Leider hat sich die Aussicht der Hotelführung auf eine Verbesserung des Ansehens nicht erfüllt. Das Personal ist nicht freundlich und entgegenkommend. Man fühlt sich abgefertigt. Kein schöner Rahmen für eine Hochzeit! Und viel zu teuer für das Angebot.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Dieses Hotel ist leider nicht weiterzuempfehlen
Sehr großes Hotel mit Jugendherberg -Charakter!
Unfreundliche MA an der Rezeption!
Lage von dem Hotel ist aber sehr gut für viele Freizeitmöglichkeiten!
Wir waren zu einem verlängerten Wochenende in Willingen , schlechter Service im Hotel, trotz mehrfacher Reklamation, das die Lüftung im Bad defekt ist, keine Reparatur, oder das Angebot auf ein anderes Zimmer, in dem alles funktioniert.
Am Frühstücksbüfett , ein ungeheures Gematsche in den Schüsseln und auf den Platten
Und das in diesen Zeiten
Auf gar keinen Fall ist das ein 4 Sterne Hotel