Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Toller Kurzurlaub mit viel Unterhaltung
Super Anlage
Sehr gepflegt und sauber
Sehr nettes und leider sehr unfreundliches Personal
Große Zimmer
Kleines Badezimmer
Schöne Lage
Toller Ausblick
Super Stimmung
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Wander u. Wellness .. Silvester
Das Hotel Sauerlandstern in Willingen ist ein sehr schönes ,gepflegtes Hotel in dem man bei jedem Wetter gut aufgehoben ist , ob als Familie , mit Freunden , als Single oder Paar . Für jeden Geschmack ist etwas vorhanden , ob Wellness , Sport oder auch zum Feiern.
36 Tagungs- und Seminarräume - u.a. mit modernster Technik ausgestattet - mehr als 500 komfortabel und modern eingerichtete Zimmer / mind. 30 qm - am Tor zum Sauerland gelegen - zentral gelegen - bequeme Anreise - sämtliche Veranstaltungs- und Gastronomieräume sind miteinander verbunden - dazu nette Lokalitäten im Ort (Brauhaus) und im Berg (Siggi`s Hütte / Wilddieb) - sehr nettes Personal - gute Küche - ... - Seminarteilnehmer, was willst Du mehr ? WILLKOMMEN IM SAUERLAND STERN HOTEL !!! Zu bemängeln hätte ich nur…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswert für ein paar Tage
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber wir haben uns dennoch gut aufgehoben gefühlt. Es wurde viel renoviert. Der Wellness- und Saunabereich ist wie neu und hier haben wir sehr gut entspannen können. Er bietet ein grosses Spektrum an Saunen ( Bio-, Salz-, Finnische Sauna), Infrarot-Wärmekabinen, Eis um Abreiben und ausreichend Ruhebereiche. Alles sehr sauber. Schade nur dass in der Woche der Saunabereich nur von 7:00 - 10:00 und dann erst wieder ab 16:00 Uhr geöffnet ist. In der Zeit kann man nur das…
Der Sauerland Stern in Willingen verfügt über großzügig ausgestattete Zimmer. Die Einrichtung kann als hochwertig bezeichnet werden. Fitnessbereich ist vorhanden und auch die Kellerpartys scheinen legendär. Ich war nicht in der Disco tanzen sondern habe nur mal reingeschaut. Es ist in der Tat nicht mein Fall aber denen die drin waren hat es Soass gemacht. Daher kann ich es nur als positiv beziehen. Würde nochmals hinfahren. Tagungsbereich ist ein Traum und auch für Großveranstaltungen geeignet.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Schönes Hotel im Grünen
Sehr grosses Hotel, freundliches und zuvorkommendes Personal, Große Zimmer, kleines Bad. Sauna, Kegel- und Bowlingbahnen voranden. Gaststätte und Disco im Keller.
Wir waren anlässlich einer Geburtstagsfeier im Hotel eingeladen. Das Hotel ist zwar fest in niederländischer Hand. Aber alles ist viel besser als wir erwartet haben.
Wir waren schon zum 4. Mal über Silvester im Sauerlandstern und vom Essen und der Silvesterfeier begeistert. Tanz und Sauna sowie Wandermöglichkeiten sind perfekt.