Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Silvester-Arrangement
Programm und Organisation waren wieder sehr gelungen. Nur der Wellness bzw. Saunabereich sollte zwischendurch gereinigt bzw. kontrolliert werden. Boden sehr schmutzig, einige Gäste lassen überall die Handtücher liegen, keine Seife in den Duschen usw. Alles andere sehr gut!
Wir waren dort auf einem Festival. Das Hotel hat ein super eigenes Kongresszentrum und hat eine Tunnelverbindung zum Lagunenbad, was für die Kinder top ist.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ein schönes Party Wochenende
Das Hotel liegt sehr zentral, man ist schnell in der Stadt oder am Lift. Das Hotel ist sehr groß. Am Check in bekommt man einen Hotelausweis, unbedingt immer bei sich tragen.
WiFi ist nur an der Rezeption kostenfrei.
Alle Altersklassen sind in diesem Hotel vertreten.
Zu unserer Zeit waren viele Niederländer zum Ski fahren vor Ort.
Unbedingt Samstag hoch auf Siggi´s Hütte.
Das Brauhaus und das Vis á Vis kann ich auch nur empfehlen.
vom servicemann der das gepäck aufs zimmer bringt über die superfreundliche rezeption ,die kellner, etagendame incl.deren reinigungspersonal alle klasse.
Das Hotel wirkt sehr schön - jedoch hat es mich maßgeblich enttäuscht.
Das Personal ist teilweise unfreundlich - die Zimmer sind sauber - jedoch technisch in einem eher schlechten Zustand ( Licht im Schlafzimmer ging nicht - Nachttischlampe ging nur einseitig, die andere Seite brummte wild vor sich hin, der Stecker des TV's musste von mir korrigiert werden ( Antennenkabel mit sehr desolatem Stecker ). Das Badezimmer sehr sehr klein.. Die gekippte Balkontür hatte ich erstmal in der Hand als ich das öffnen wollte…