Neue renoviert, schöner Eingangsbereich, Empfang sehr hilfsbereit und flexibel. Da wir direkt gebucht hatten bekamen neben dem günstigeren Preis auch noch Gratisdrink von der Bar und einen 10% Gutschein für ein Essen
Ich empfehle dieses Hotel für einen angenehmen Aufenthalt in Bologna.
Toll gelegenes und schönes Hotel - sehr zu empfehlen und zentrumsnah. beim nächsten Besuch in Bologna würde ich erneut dieses Hotel wählen. Das Auto konnten wir gegen eine Parkgebühr in der Tiefgarage parken.
Da wir mit dem Auto unterwegs waren, störte uns die etwas abgelegene Lage des Hotels nicht. Das Hotel, in der Nähe der Hauptstraße rund um Bologna gelegen, war ideal für uns. Dank der etwas abgelegenen Lage konnten wir einen relativ günstigen Preis zahlen und erhielten ein komfortables, geräumiges Zimmer. Der Service war tadellos, und die Mitarbeiter haben einen bleibenden Eindruck hinterlassen. Auch das Frühstück hat uns sehr gut gefallen; es war köstlich und abwechslungsreich.
Ein tolles, modernes Hotel in Bologna - guter Service, schöne Zimmer, Parkmöglichkeiten und die Altstadt ist in 20 min zu Fuß erreichbar. Wir würden immer wieder hier absteigen.
Das Hotel liegt unweit von der Innenstadt von Bologna in einem ruhigen Quartier und ist vom Bahnhof problemlos mit dem Bus erreichbar. Es hat eine Dachterrasse mit Blick auf die Stadt. Das Bett ist sehr grosszügig und bequem. Das Personal ist äusserst zuvorkommend. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
5 Sterne! Perfekter Aufenthalt im Aemilia Hotel Bologna!
Wir waren kürzlich im Aemilia Hotel und waren rundum begeistert. Das Hotel hat unsere Erwartungen in allen Bereichen erfüllt.
Die Lage: Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum. In circa 20 Minuten ist mein zu Fuß am Piazza Maggiore. Das sollte man bei der Buchung berücksichtigen. Es stehen an der Unterkunft Parkplätze in einem Parkhaus zu 16 Euro pro Tag zur Verfügung.
Die Zimmer: Die Zimmer sind sehr sauber, modern und komfortabel eingerichtet. Das…