Jenny (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Gutes Hotel mit kurzer Entfernung zur Innenstadt
Schönes Hotel etwas außerhalb von Bologna, aber fußläufig ca. 20 min zur Innenstadt mit den Sehenswürdigkeiten. Schöne und moderne Zimmer und sehr nettes Personal. In direkter Umgebung ist die Messe und ein paar Restaurants
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Frühstück und erholsame Nächte in der ruhigen Umgebung.
Sehr ruhige Lage ausserhalb der Altstadt Bolognas. Bis Bahnhof und Altstadt ca. 10-15 min Gehstrecke bzw. 4 Busstationen. Gute Parkmöglichkeiten.
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein modernes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal.
Ein empfehlenswertes Hotel! Die Zimmer sind modern, sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Besonders gefallen hat mir das reichhaltige Frühstück und die ruhige, dennoch zentrale Lage. Ich würde jederzeit wiederkommen!
Mohamed Rayen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Top Business-Hotel in Bologna mit exzellentem Service
Für Bologna finde ich das Hotel sehr gut. Es ist ein Business-Hotel, das zwar nicht im Stadtzentrum liegt, aber die Fahrt mit dem Bus ins Zentrum hat nur 20 Minuten gedauert, was ich als völlig in Ordnung empfinde. In der Nähe des Hotels gibt es eine Pizzeria, in der ich eine der besten Pizzen in Italien gegessen habe. Der Service war erstklassig. Daher ist dieses Hotel eine klare Empfehlung, wenn man nach Bologna reisen möchte
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
top
schönes Hotel Preis Leistung absolut gut, Zimmer und Frühstück bestens alle sehr freundlich, liegt ewas weit vom Bahnhof aber ein schöner Weg
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswerte Unterkunft in Bologna mit erstklassigem Service
Eine gute Unterkunft um Bologna zu erkunden. Zimmer und Service waren erstklassig. Das Frühstücksbuffett ist ausbaufähig.
ClaudiaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2023
Wunderbare Übernachtung
Wir kamen spät an und wurden sehr freundlich eingecheckt. Einen Getränkegutschein für die Bar gab es als Willkommensgeschenk. Das Auto konnten wir auf dem nahegelegenen Parkplatz abstellen. Das Zimmer war gut ausgestattet, modern und sehr sauber. Ein für italienische Verhältnisse reichhaltiges Frühstücksbuffet erwartete uns am nächsten Morgen. Wir kommen sicher wieder, vielen Dank!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Sehr gutes Hotel, Nahe Messe
Schönes Hotel in der Nähe der Autobahnen und Messegelände. Es ist per Auto gut erreichbar und der Bahnhof sind so 20min zu Fuß. Super freundliches Personal und auch leckeres Frühstück, für 15 EUR kann man sich einen Parkplatz reservieren lassen, das ist empfehlenswert. Vor der Haustür kann man an der Straße parken für 1,50EUR je H von 8:00-18:00
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Solides Hotel, abgesehen von der Lage alles top!
Günstiges Hotel etwa einen Kilometer vom Stadtzentrum. Angesichts der doch recht hohen Hotelpreise in Bologna habe ich hier zum guten Preis ein von der Ausstattung relativ einfaches, aber modernes und sauberes Hotel gefunden. Der Service war zudem exzellent.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel gut gelegen in Bologna
Sehr schönes und modernes Hotel in guter Lage in Bologna. Das Haus und die Zimmer verfügen über eine sehr gute Ausstattung.