Waltraud(41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolle Lage, aber sonst NICHT zu empfehlen! Sauberkeit & Freundlichkeit nicht vorhanden!
Tolle Lage, historisches Gebäude mit tollen Räumen, aber leider ist das Personal mehr als unfreundlich. Das Hotel ist lieblos dekoriert. Die Möblierung ist alt und "abgewohnt". Das Zimmer war unsauber, das Bad verdreckt und Schimmelbildung bei den Dichtungen war zu sehen. Begegnet einem Personal im Hotel, wurde nichteinmal gegrüßt. Wollte man eine zweite Decke aufs Zimmer, hat dies Stunden gedauert und die Dame hat nicht verstanden, dass die Decke einen Überzug bräuchte. Das Frühstück um EUR 25,- bietet eine…
Susanne(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel in toller Lage im Herzen von Triest
Tolles Hotel in einem historischen Gebäude direkt an der Uferpromenade. Tolle Ausstattung und super zentral gelegen. 100% zu empfehlen!
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kellner sind unglaublich - eine Schande!
Der kellner an der bar war sowas von unhöflich und dachte von sich selbst er wäre was besseres und hat sich komplett unangemessen verhalten dafür das ded cafe nicht gut war.

Anna Maria(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sonnenuntergangstraum in der Royal Suite
Hervorragend, direkt an der Uferpromenade mit Blick aufs Meer und den Sonnenuntergang. Unweit der Sehenswürdigkeiten, umgeben von guten Restaurants Man gab mir ein Upgrade in eine sehr große Suite mit kleinem Bakon, Schlafzimmer , Wohnzimmer und Bad. Überall Fernseher ( und ich schaue nie😂im Urlaub) . Alles sehr großzügig und geschmackvoll, freundlich und angenehm. Es hat nicht total begeistert
Chris(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel direkt an der Uferpromenade
Das Hotel im Zentrum von Triest gelegen besticht jedenfalls durch seine zentrale Lage und dem einzigartigen Ambiente.
Thomas(36-40)Deutschland
Tolles Stadthotel
Wir waren nach einer Kreuzfahrt noch für eine Nacht im "Savoia Excelsior Palace Trieste" um die Abreise ein wenig entspannter zu gestalten. Hierfür war die Lage natürlich mehr als optimal - das Schiff lag direkt gegenüber des Hotels im Hafen, so dass wir nur die Straße überqueren mussten und schon im Hotel waren. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Hafen, so dass wir die "Mein Schiff" dann am Abend beim Aufbruch zur nächsten Reise beobachten konnten. Das Zimmer war mehr als geräumig, hatte ein großes…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Absolutes Top-Hotel mit einem Stern zu wenig.
Die Lage direkt an der Mole garantiert einen traumhaftzen Sonnenuntergang, so man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hat. Der Service ist sehr freundlich und auf Draht. Die Zimmer sind schön, das Frühstück angemessen. Einzig das Fehlen GArage wird duch den Valet-Service nicht ganz aufgewogen.
Jeanette(26-30)Österreich
Kostenloses Zimmer Upgrade
Das Hotel liegt direkt am Hafen von Triest. Wir haben es für eine Stadtbesichtigung gebucht und haben dort drei Nächte vebracht. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hat uns ein Update auf eine Juniorsuite angeboten ohne Aufzählung.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Ambiente mit Blick auf den Golf von Triest
Nahe am Hauptplatz gelegenes wunderschönes Hotel. Schönes Interieur im traditionellen Stil passend zum Ambiente. Sehr geschmackvoll.
Daniel(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut zu Silvester
über Silvester gebucht - top lage, super essen, speziell das Frühstück. Gute Zeit und der Service war ebenfalls sehr gut.