Offizielle Hotel Homepage

Michaels (26-30)Österreich
Preis-Leistung in Ordnung.
Service war sehr gut. Zimmer schon etwas älter, aber sehr sauber. Frühstücksbuffet groß, jedoch nicht mehr als in 4-Sterne Hotels.
BERKAND(26-30)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Savoy Beach Hotel *****
Sehr schönes Hotel, man fühlt sich sehr wohl. Schöner Meerausblick aus den Zimmern. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit.
HALBRITTER ACKERMANN(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Wunderschönes Hotel
All unsere Erwartungen wurden in diesem Hotel erfüllt. Das gesamte Personal war sehr freundlich! Unser Gepäck wurde uns ins Zimmer gebracht, Zimmer war sehr sauber. Hatten die Suite mit Whirlpool, die war sehr schön und vor allem mit Meerblick. Das Frühstücksbuttet war an Auswahl nicht zu übertreffen (Hatten nur Frühstück inbegriffen). Es war ein wunderschöner Aufenthalt in diesem Hotel!
09.05. - 07.07.262 ERW
Gerhard(56-60)Österreich
Stammgäste
Wir waren beim Check in überrascht, dass Sie uns nicht als Stammgäste erkannt haben. Wir wurden gefragt, ob wir das erste Mal da sind.
SCHOBER(66-70)Österreich
Schöner Urlaub
Wir waren 7 Personen davon 2 Kinder. Es war für alle eine schöne und erholsame Woche. Wir kommen gerne wieder!
HUSS(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super!
Wir waren das erste mal in einem.5 Sterne Hotel und unsere Erwartungen sind eingetroffen. Ein super schönes, familienfreundliches Hotel für ganz klein bis ganz Groß Wir kommen nächstes Jahr sicher wieder und aufjedenfall länger :)
Anna(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Habe Savoy Beach Hotel schon mehrere Maale besucht, ist immer wieder ein Erlebnis!! Besonders die neue Sky Beach
JW(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wundervoller Urlaub
Wir hatten eine wundervolle Woche mit einem erstklassigen Service! Die Zimmer sind leider recht hellhörig & die Bäder müssen renoviert werden. Aber wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gertrud(71+)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Super hotel
Zimmer sauber Sehr gutes Essen Großer liegebereich am Strand Schöner pool Schöne terrasse Fahrradverleih gratis Nebenan Therme Direkter zugang
Michael(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
So kann man entspannen!
Immer wieder ein wunderbares Erlebnis in der kalten Jahreszeit im Savoy-Thermenhotel zu weilen. Das Essen ist exzellent. Auf der Sky Beach Terrasse kann man in tollem Ambiente wunderbar entspannen. Und ein tolles Alleinstellungsmerkmal ist der pro Übernachtung inkludierte Tageseintritt in die Therme (man erreicht sie unterirdisch, direkt vom Hotel aus), dank dem man mit Hotel-exklusiver Eintrittskarte jederzeit die Therme verlassen und wieder aufsuchen kann – wenn man die Therme auf „normalem“ Weg mit einem…