Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert!
Besonders hervorheben möchte ich die Suite mit Whirlpool – ein absoluter Traum und mein persönlicher Grund, immer wiederzukommen. Perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen!
Ein kleiner Wermutstropfen: Im Winter haben in Bibione leider nur wenige Geschäfte geöffnet. Das schmälert aber keineswegs den großartigen Eindruck dieses Hauses.
Ich komme auf jeden Fall sehr gerne wieder – das Savoy ist und bleibt mein Lieblingshotel in Bibione!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub im Savoy
Hotel war sehr schön. Essen super.
Der Pool war leider nicht wirklich nutzbar da das Wasser viel zu kalt (ca. 17-18°) war. Das ist für ein 5-Sterne-Hotel nicht wirklich akzeptabel.
Das Hotel ist super schön und man hat alles was man braucht.
Pool, Privatstrand, große Zimmer, super Frühstücksbuffet und kurzen Fußweg zur Einkaufsmeile
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kein 5-sterne hotel mehr
Komme seit 2006 fast jedes Jahr! Dieses Mal nicht so schön, das essen ist zwar fantastisch, Personal sehr gut! Aber Rezeption nicht so gut, habe 2x gemeldet , dass Badezimmer jedesmal nach Dusche unter Wasser steht! Reaktion war, Mangel ist bekannt, bringe mehr Handtücher! Sonst nichts, keine Entschuldigung, nichts! Ist sicher ein 5- Sterne hotelnicht würdig!
Wir können das Savoy in Bibione nur wärmstens weiterempfehlen. Das Personal ist extrem zuvorkommend und aufmerksam, die Küche ein Traum und die ganze Anlage eine Wohlfühloase. Wir kommen bestimmt bald wieder!
Das Savoy bietet alles, was für einen Kurzurlaub am Meer Freude macht. Ein sehr ansprechendes Hotel,direkte Lage am Meer, sehr angenehme Atmosphäre am Strand . Tolles Frühstücksbüffet mit sehr nettem ,äußerst höflichem und zuvorkommendem Personal. Alle Zimmer haben Meerblick und sind sehr ansprechend.Ich komme bestimmt bald wieder!!!
Service war gut, Ausstattung auch.
Die Einrichtung und das Badezimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen.
Alles sehr sauber, das Personal war freundlich.