Es gibt leider nicht mehr sehr viele Hotels wo man das Mitarbeiterteam als "zuvorkommend" bezeichnen kann. Hier schon - jeder ist nicht nur bemüht sondern mit Leidenschaft und Eifer bei der Sache. Alles perfekt - von der Verpflegung bis zum Zimmer - gerne wieder !
Das Hotel hat eine gute Lage und einen schönen Poolbereich
Das Hotel befindet sich in guter Lage. Die Poolanlage ist super und das Meer ist in wenigen Schritten erreichbar. Der Strandabschnitt ist nur für Hotelgäste, daher nicht ganz so vollgesteckt. Das Hotel selbst ist schon etwas veraltet
Das Hotel Savoy hat verdient 5 Sterne - alles perfekt. Angenehmes Ambiente, nette Rezeption, sehr gute Speisen und hervorragendes Service. Dazu noch preislich sehr günstig für die angebotenen Leistungen.
Wir waren schon einige Male in diesem Hotel und es war immer alles perfekt . Die Lage , die Küche und das Personal sind genial, so soll Urlaub sein , gerne jederzeit wieder
Aufenthalt war wieder einmal sehr angenehm!
Exzellentes Essen und auch die Freundlichkeit des Personals sind top!
Auch wenn die Zimmer nicht mehr ganz up to Date sind - besticht das gesamte Hotel mit einer stilvollen und angenehmen Atmosphäre.
Das Hotel ist eine 10 von 10. Restaurant sehr lecker. Zimmer immer komplett sauber. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir würden jederzeit wieder im Hotel einen Aufenthalt buchen.
Die neu errichtete Sky Terrasse hat uns während unserem Aufenthalt im September sehr gefallen. Da das Wetter schlecht gewesen ist, konnten wir die schöne Aussicht im warmen und sehr entspannender Atmosphäre genießen.