Offizielle Hotel Homepage

Andreas (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
jeden Cent Wert
Ein Blitzsauberes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal, schönen Zimmern und dem wohl besten Abendbuffet (Auswahl, Abwechslung, Qualität) das ich in Bibione kenne
Susa(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ariviertes 5Sterne Hotel
Unser Zimmer war sehr schön, das Frühstücksbuffet reichhaltig, der Strandservice TOP, die Kolleginnen an der Poolbar sind bemüht aber sehr langsam
Andreas(46-50)Österreich
Schönes Strandhotel
Schönes Strandhotel in Bibione. Essen war sehr gut (Halbpension). Aufmerksamer Service. Hotel ist gut gelegen.
09.05. - 07.07.262 ERW
KREIBICH(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfekter Familienurlaub
Wir verbrachten wieder herrliche Tage im Savoy Beach Hotel. Ein wunderbares Hotel, freundliches und serviceorientiertes Personal, tolles Abend- und Frühstücksbuffet, sehr schöne + gepflegte Anlage, super Pool mit eigener Poolbar, direkt am Strand, großes Angebot für Kinder zum Spielen und Verweilen --> der perfekte Platz für einen entspannten Familienurlaub! Der Preis ist relativ hoch - aber für die erbrachte Leistung gerechtfertigt. Einzelne Bereiche sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das macht doch erst…
MelanieÖsterreich
Gutes Hotel für Familien mit Kindern
Das Hotel war wirklich toll! Wir haben die Zeit hier total genossen und kommen sicher wieder :) Perfekt für Familien
Matthias R.(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Kurzurlaub Bibione
Sehr schönes Hotel, im Oktober Bibione sehr ruhig da fast alles geschlossen hatte. Empfehlenswert ist die Altstadt von Treviso
Christina (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Genussurlaub für ältere, wohlhabende Herrschaften
Das Hotel ist etwas für ältere, verwöhnte Gäste mit viel Geld, die gerne Zeit in der geräumigen und luxuriösen Anlage des Hotels und wenig Zeit am Strand oder in der näheren Umgebung verbringen.
Carmen(31-35)Österreich
TOP TOP TOP
Das Hotel ist großartig. Sehr zuvorkommendes Personal, die Kinderbuggys sind immer verfügbar gewesen und sehr sauber
Helga(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel direkt am Strand!
Gut gelegenes Hotel mit großer Tiefgarage. Ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal. Den Pool und Strandbereich konnten wir wegen des schlechten Wetters leider nicht nützen. Daneben befindet sich die "Bibione Thermae" mit angenehm warmen Thermalwasser im Innen -und Außenpool. Diese ist durch einen unterirdischen Gang vom Hotel aus schnell zu erreichen. Wir waren das 1.Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder.
MITTERHUBER(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sommerausklang an der adria
nach über 40 jahren war ich wiedermal in bibione. wirklich viel hat sich nicht verändert. das svoy war für das verlängerte wochenende die beste wahl. vor allem frühstück und abendessen war wunderbar.