Ein Blitzsauberes Hotel mit außergewöhnlich freundlichem Personal, schönen Zimmern und dem wohl besten Abendbuffet (Auswahl, Abwechslung, Qualität) das ich in Bibione kenne
Wir verbrachten wieder herrliche Tage im Savoy Beach Hotel.
Ein wunderbares Hotel, freundliches und serviceorientiertes Personal, tolles Abend- und Frühstücksbuffet, sehr schöne + gepflegte Anlage, super Pool mit eigener Poolbar, direkt am Strand, großes Angebot für Kinder zum Spielen und Verweilen --> der perfekte Platz für einen entspannten Familienurlaub!
Der Preis ist relativ hoch - aber für die erbrachte Leistung gerechtfertigt.
Einzelne Bereiche sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber das macht doch erst…
Das Hotel ist etwas für ältere, verwöhnte Gäste mit viel Geld, die gerne Zeit in der geräumigen und luxuriösen Anlage des Hotels und wenig Zeit am Strand oder in der näheren Umgebung verbringen.
Gut gelegenes Hotel mit großer Tiefgarage. Ausgezeichnete Küche und sehr freundliches Personal. Den Pool und Strandbereich konnten wir wegen des schlechten Wetters leider nicht nützen. Daneben befindet sich die "Bibione Thermae" mit angenehm warmen Thermalwasser im Innen -und Außenpool.
Diese ist durch einen unterirdischen Gang vom Hotel aus schnell zu erreichen.
Wir waren das 1.Mal in diesem Hotel und kommen sicher wieder.
nach über 40 jahren war ich wiedermal in bibione. wirklich viel hat sich nicht verändert. das svoy war für das verlängerte wochenende die beste wahl. vor allem frühstück und abendessen war wunderbar.