Das Savoy Beach Hotel liegt sehr schön! Wir eine Golfgruppe, kommen schon 10 Jahre 1 oder 2x im Jahr auf Urlaub hin. Zwar in den ruhigen Zeiten, im Bibione selber ist nichts mehr los, aber man kann o.a. umsonst von Therme gebrauch machen. Man braucht in dieser Zeit unbedingt ein Auto.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Essen, Aussicht, Personal TOP.....Zimmer FLOP
Das Personal war sehr nett und freunldich.
Die Aussicht war wunderschön und das Essen war sehr lecker.
Das Zimmer ist leider schon etwas veraltet. Für dieses Preis/Leistungsverhältniss.
Strandliegen usw. Super,Service, Essen sehr gut. Personal sehr nett und freundlich, Wlan im Hotel für 5 Sterne sehr schlecht, Verbindung langsam, jeden Tag Störungen.
War alles soweit gut aber ich finde eher das hotel ist 4 sterne wert..ansonsten war alles sehr sauber und für familien mit kindern sehr gut geeignet..hervorzuheben der grosse pool -
Frühstückszeiten fand ich zu spät 7.30h hätte um 7h schon sein können
und abendessen ist ja für ital.verhältnisse früh gewesen 19h...frühstück fanden wir 3 stern niveau und abendessen war gut und 4 sterne wert..
Wir haben eine Woche in Bibione verbracht. Was uns sehr gefallen hat, sind der Rad- und Spazierweg - immer mit Meerblick. Der Ort ist zu dieser Zeit noch sehr ruhig - Verkaufsgeschäfte, Restaurants waren so gut wie keine geöffnet. Das Hotel Savoy Beach hat uns jedoch voll überzeugt.
Es liegt sehr ruhig und wir waren mit dem uns gebotenen Service sehr zufrieden. Wenn man jedoch die Nähe zum Meer liebt, so ist dieses doch relativ weit weg, ca. 400 Meter. Also Meeresrauschen zum Einschlafen nicht vorhanden.
Die…
Wir sind enttäuscht.
Wir sind schon zum wiederholten Mal im Savoy Beach. Man sieht, dass es in die Jahre gekommen ist, vieles hinterlässt einen abgewohnten, ungepflegten Eindruck. Der Essensraum erinnert eher an eine Kantine als an ein Restaurant eines 5 Sterne Hotels. Wahrscheinlich liegt das auch an den geringen Abständen zwischen den Tischen.
Ein 5 Sterne Hotel sollte hier grundsätzlich eine bessere Qualität bieten.
Apropos 5 Sterne, mir ist immer noch nicht klar, hat das Savoy jetzt 5 Sterne oder nur 4? Es gibt dbzgl.…
Wir waren schon mehrmals im Savoy Beach Hotel in Bibione, immer im Frühjahr und Herbst.
Das Wetter ist angenehm, nicht zu kalt und n icht zu warm. Das Personal ist kompetent und freundlich.
Die Zimmer sind in Ordnung, meistens Balkonzimmer!
Das Essen, sowohl Frühstück als Abendessen ist gut und sehr schmackhaft zubereitet.
Für Sportbegeisterten kann man sich nichts besseres wünschen , Joggen, Fahrrad fahren, Golf spielen
u.s.w., Der einziger Nachteil um diese Jahreszeit ist: das in Bibione, kein Geschäft…
Schönes Hotel, Pools leider nicht beheizt
Sehr schönes, sauberes Hotel, Essen sehr gut, Zimmer sehr schön.
Therme öffnet erst nachmittags - Badekappenpflicht (kennen wir aus Österreich eigentlich nicht)
Einziges Manko aus unserer Sicht ist, dass die Pools beim Hotel nicht beheizt sind - war zu unserer Jahreszeit ein wenig schade, da auch das Meer schon recht kalt war und das Wetter leider nicht so mitgespielt hat.
Ansonsten jedoch ein tolles Hotel - kann weiterempfohlen werden.
Für einen Kurzurlaub gut geeignet
Guter Zustand, leider keine wellnesseinrichtungen im Haus,
trotz 5 Sternen
In einem Hotel dieser Kategorie erwarten wir, das Hallenbad und Wellnesseinrichtung im Haus vorhanden sind.
Die kotenlos Nutzung der Therme reicht nicht ! Sauna und
sonstige Einrichtungen mussten separat bezahlt werden und waren immer überfüllt ( Laut und zuviel KInder)
In einem vernünftigen Wellnessbereich erwarten wir Ruhe
und kein Kindergeschrei