Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles andere als 08/15 !
Wenn man als gestresster Mensch ein gesamtes Wohlfühlpaket sucht, ist man hier wunderbar aufgehoben. Das überaus freundliche Personal, das geschmackvolle Ambiente, große Sauberkeit, schöne Zimmer mit Parkett und großem Bett mit sehr guter Matratze, direkter Strandzugang mit eigenen Liegen und Sonnenschirm, sehr gutes Frühstücks- und Abendbüffet, kostenloser Fahrradverleih (leider waren die Räder häufig vergriffen), all diese Dinge haben zu einem perfekten Urlaub beigetragen. Als verbesserungswürdig habe ich nur die…
Eröffne hier jedes Jahr die Golfsaison mit meinen Freunden. Buchung über Springer Reisen. 10 Minuten zum Golfplatz Lignano. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Preis/Leistung passt! Sonst hätten wir in den letzten 7/8 Jahren sicher nicht dieses Hotel gewählt.
Wir hatten einen super Urlaub, waren zwar nur eine Woche da aber es war Toll.
Das Zimmer ausreichend groß und sauber,das Bad etwas älter aber Sauber, das Essen wir hatten Halbpension, wir wollten es zwar erst gar nicht aber das Essen war echt klasse, Vielfalt und Geschmack einfach gut, es gab keinen Abend das gleiche, bis auf die Beilagen ( Salat :-) ).
Jederzeit würden wir wieder in dieses Hotel fahren, und auch empfehlen.
Es war bereits unser dritter Aufenthalt im Savoy Beach, das sagt schon vieles aus. Die Hotelanlage ist sehr großzügig und dennoch überschaubar. Der Allgemeinzustand des Hauses und die Sauberkeit lassen keine Wünsche offen, Es können alle drei Verpflegungsarten(ÜF,HP,VP) gebucht werden. In der Eingangshalle stehen zwei PC für den kstenlosen Gebrauch zur Verfügung. Anfang Mai war das Haus vielleicht zur Hälfte belegt, Stammgäste waren in der Minderzahl, den Hauptanteil hatten Gäste aus Österreich für Kurzaufenthalte…
Wir waren schon einige Male im Savoy und waren auch dieses Mal wieder sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt absolut.
Das Essen war wir immer ausgezeichnet - es gibt nichts zu bemängeln und wir werden gerne wieder dort Urlaub machen.
Es war ein rundum gelungener Urlaub! Essen, Pool, Zimmer und Personal waren einwandfrei! Alles sehr sauber und in einem top Zustand! Wir kommen gerne wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfekter Urlaub
Ein super Hotel gehobener Klasse. Frühstück auf der Terrasse war vom Feinsten mit frischgepressten Orangensaft und Sekt. Direkt am flachfallenden Strand von Bibione. Das Spa Programm der Therme bietet hochqualifizierte Massagen und andere Anwendungen.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Vielen Dank Juliane.
Einmalige sauberes Hotel, leider kein WLan auf den Zimmern, das geht für ein 5 Stern Hotel gar nicht..
Gutes Essen, sauberes Hotel, freundliches Personal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hui wui - spitze - sehr zu empfehlen!
Das einzige Hotel, dass auch im Winter offen hat!
Direkt am Meer, unterirdischer Gang zur Therme!
Badekappe nicht vergessen! Sonst zahlt man 1,50€ - ohne Kappe kein BADEN :O(
SUPER leckeres Frühstück!