Offizielle Hotel Homepage

Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel
Für Kurzurlaub zu empfehlen Essen ausgezeichnet Bad bereits etwas alt, Könnte verbessert werden Service für 5 Sterne normal Strand nicht genutzt da zu kalt Kommen aber gerne wieder
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Preis- Leistung passt nicht!
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert! Der Preis ist für die Leistung absolut überzogen. Die Zimmer sind total veraltet und klein. Um 5 Sterne zu erhalten, müssten die Zimmer dringend erneuert werden. Der Pool wurde in einer Woche in der wir da waren nicht einmal auf Wasserqualität überprüft, wir haben uns aufgrund verunreinigtem Waser eine Augen + Ohreninfektion zugezogen. Das Essen ist absolut nicht abwechslungsreich. Alles in allem können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen!
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Thermenurlaub wir er sein soll
Wunderbar am Strand gelegenes 5-Sterne-Hotel mit direktem, unterirdischem Zugang zur Therme. Exzellentes Essen!
08.05. - 06.07.262 ERW
SCHWAN(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub
Top Hotel. Sehr freundliche und zuvorkommende Bedienung. Das Frühstücks- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nur 4 Sterne
Positiv ist der Service des Personals zu nennen. Auch die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Allerdings lässt die Küche nach. Geschmack der Speisen und jeden Tag das gleiche. Auch war früher ab Ende September der Eintritt zur Therme i kludiert, jetzt wurde der Inklusiveintritt auf Mitte Oktober verschoben. Schade!!!
RAMI(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Tage in Italien mit den Enkelkindern
Wunderschöne Tage im Savoy Beach Hotel verbracht. Sehr schönes Hotel mit toller Pool Anlage. Frühstück perfekt und alles was das Herz begehrt. Zimmer schön und sehr sauber, jedoch sollte man über eine Sanierung nachdenken. (Das ist keine Kritik sondern eine Anregung) wir haben die Tage genossen. Kommen wieder.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
perfekte Ort, um entspannt ins neue Jahr zu starten.
Das Hotel mit direkter Verbindung zur Therme macht den Aufenthalt noch besser, Besonders beeindruckend der freundliche Service. Zum Jahreswechsel gab es ein festliches Gala-Dinner, eine fröhliche Stimmung, die den Abend unvergesslich machten. Das Hotel war der perfekte Ort, um entspannt ins neue Jahr zu starten.
Astrid(51-55)Österreich
Komme gerne wieder
Die Lage des Hotels ist 1a. Ebenso die Zimmern, die Lobby, die Außenpools, das Personal. Sogar die Reinigungsdamen am Gang sind immer sehr freundlich und Grüßen. Das Frühstück ist sehr umfangreich, es wird immer frisch nachgelegt und die Bedienung ist sehr bemüht, Tische sauber zu halten. Ich war schon sehr oft in Bibione, dieses Hotel hat mich aber sehr überzeugt. Preis / Leistung sind auf alle Fälle gerechtfertigt.
S.K.(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ausgezeichnetes Essen, tolle Lage
Das Essen war ausgezeichnet. Gute Auswahl und beste Qualität. Relativ großer Poolbereich mit Poolbar. Die Cocktails waren sehr gut. Insgesamt sind die Mitarbeiter des Hotels äußerst freundlich und hilfsbereit. Am Abend immer mal weider Programm mit z.B. Live-Musik. Tolle Lage, direkt am Meer. Das Hotel hat einen eigenen Strandbereich, in dem die Liegen kostenlos benutzt werden können. Achtung: Eintritt in die nahegelegene Therme ist nicht kostenlos! In unserem Reisezeitraum (August) waren sehr sehr viele Familien…
Robert(41-45)Deutschland
Ein sehr schöner Urlaub
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub. Allerdings sehr viele reservierte Liegen am Pool, die nur kurze Zeit am Tag benutzt werden. Das stundenlange Reservieren von Liegen sollte nicht erlaubt sein. Auch das Ballspielen im Pool ist nicht schön. Viele Kinder springen auch ins Wasser. Hier wäre es gut, wenn der Pool zumindest aufgeteilt werden würde. In einer Hälfte zumindest sollte das Ballspielen nicht erlaubt sein.