Udo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Für VIELE, aber nicht für ALLE zu empfehlen!
Für Familien mit Kindern und sportliche Menschen bestens geeignet, wer ein gutes Frühstücks-Buffet liebt, der wird auch zufrieden sein: Backwaren vom Bäcker (und nicht aus dem TK-Haus), Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet und man dabei zuschauen, Kaffee-Spezialitäten unbegrenzt selbst herstellbar (wir tranken morgens aber lieber den auch sehr guten Filter-Kaffee). Sehr nettes, freundliches Service-Personal. Wer aber ein GOURMET ist oder meint einer zu sein, der sollte nicht die vom Preis-Leistungs…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Auf jeden Fall noch einmal!
Ruhig, gepflegtes Ambiente! Freundlicher Service, schöne, ruhige Zimmer nach hinten! Mit Balkon und schönem großen Aufzug, Parkplätze ausreichend vorhanden!
Markus (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Gutes Hotel in ruhiger Lage-
Hotel lioegt in einer recht ruhigen Lage am Stadtrand. Die Bar ist wohl 365/24 geöffnet also bleibt auch Zeit für einen Absacker. Gratis Parkplätze

Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben uns sehr gut erholt, immer wieder
Der ganze Aufenthalt im Hotel war super und das Personal sehr freundlich. Enttäuschend war nur das Wetter.
conny(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Zentrales Hotel mit gutem Essen, Zimmer naja
Essen gut, Zimmer leider abgewohnt und nicht besonders schön. Sauna recht klein. Bei der Ankunft warteten wir sehr lange und machten noch einen Spaziergang, wobei bei der Rückkehr gegen 15.30 Uhr das Zimmer immer noch nicht zur Verfügung war.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Viel zu bieten - und dennoch bezahlbar
familienfreundliche Angebote, freundliches Personal, gute Ausgangslage zur Erkundung der 3 Täler (Tauber, Jagst und Kocher)
Josef(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sauberes, komfortables Hotel.
Ein komfortables 4 Sterne Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal in allen Bereichen. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, das Bad ausreichend groß und alles sehr sauber. Das Mobiliar im Speiseraum ist scheinbar veraltet und könnte erneuert werden. Das Hotel kann weiter empfohlen werden.
Agnieszka(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Kommen wir nicht mehr
Ziemlich alles hat mich enttäucht, wir haben ein Upgrade bekommen trotzdem hat es mir nicht gefallen, die Zimmer waren dunkel da wir vor den Balkonen nur Sträucher hatten, es war nicht richtig sauber.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr zu empfehlendes Hotel!!
Wenn auch die Zimmer etwas in die Jahre gekommen sind und die "Fertig-"Nasszelle nicht jedermanns Geschmack ist, so überzeugt das Hotel jedoch durch das sehr großzügige Schwimmbad, die "ausreichende" Sauna, das äußerst gute und vortreffliche Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht), den schönen Ausblick aus dem Panorama-Restaurant sowie den hervorragenden Service und ist für uns immer wieder zu empfehlen
Isabella(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Gelungener Kurzurlaub
Nettes Personal, Zimmer mit Balkon und Rollladen (!), schönes Schwimmbad, tolles Frühstücksbuffet, exquisite Küche, einfach rundum schön und eine tolle Umgebung mit Kurpark!