Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Klasse Aufenthalt zu Silvester 2015
Gutes Preis-Leistungsverhältnis für ein dreitägiges Silvesterarrangement. Superfreundliches Personal. Schöne große und renovierte Zimmer mit Aussicht (ungerade Zi.Nr.) Leckeres Essen, guter Sauna/Hallenbadbereich. Hier lässt es sich gut drei Tage aushalten!
Ein gutes Hotel mit einem sehr guten Wellness-Angebot. Es ist als Familienhotel gebaut und hat entsprechend viele attraktive Angebote für diese Klientel.
WIr waren noch außerhalb der Schulferien da und das Hotel relativ schwach belegt was für uns sehr angenehm war.
Die Lage ist etwa außerhalb der Altstadt die jedoch durch den Kurpark in ca, 10 Minuten zu Fuß erreichbar ist.
Dieses Hotel ist super für Familien mit kleinen Kindern und Jugendliche bis 16 Jahre geeignet. Es gibt einen Teens Club und ein Happy Club für kleine Kinder. Es gibt außerdem ein Schwimmbad, wobei zu bemerken ist, dass der Whirlpool nicht wirklich (whirlt). Die Massageanwendungen sind leicht überteuert und es muss vorher angemeldet werden, da das Massagepersonal aus einem anderen Hotel kommt. Der sogenannte Spa Bereich ist anscheinend schon lange nicht mehr genutzt worden. Die Bar ist nur manchmal besetzt und dann…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Für Familien einfach super!
Wir hatten ein schönes Wochenende im Familotel Granfamissimo. Sehr nette und liebe Menschen sind uns begegnet. Der Happy Club ist ganz toll. Nette Kinderbetreuung und tolles Programm. Zimmer sind super. Es ist alles sehr schön und unkompliziert (was es auch mit Kindern sein muss). Einen kleinen negativen Punkt gibt es: Die Fitnessgeräte sind nicht so toll! Ansonsten ist das Hotel sehr empfehlenswert.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein Hotel mit Herzblut und spitzem Bleistift.
Zu allererst verdient das Personal allergrößtes Lob. Es ist sehr freundlich und zuvorkommend und geht auf Sonderwünsche ein. Die Kinderbetreuung ist sehr professionell und liebevoll. Die Kinder fühlen sich sehr wohl dort. Ob die Omnipräsenz des Hausmaskottchens "Happy" erforderlich ist, ist sicherlich Geschmacksache. Es erinnert ein bisschen an Ronald McDonald, was konzeptionell zu einem 4-Sterne-Hotel nicht ganz stimmig ist. Man kann sich des Eindrucks nicht erwehren, dass dort eher ein BWLer das Sagen hat als ein…
Im Badezimmer (Nasszelle) Handwaschbecken mit Mischbatterie,aber ohne Wasserdruck.
In der Dusche waren Kalt-und Warmwasserhahn zum Selbstmischen.
Abluftventilator mit sehr lautem Betriebsgeräusch. Sehr störend.Minibar in Standardzimmer nicht vorhanden.
Im Speisesaal wurde keine Getränkekarte angeboten.
Das Essen (Halbpension) war für uns jeden Tag eine Überraschung und von der Qualität eine Zumutung.
Im Hotel musste es verschiedene Speisen/Menüs geben. Je nach Preislage der Buchung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Kein Hotel ohne Mängel
- Der Aufzug müsste dringend mal revidiert und neu programmiert werden, dauert ewig und hält die Prioritätsreihenfolge nicht ein.
- Die Lüftung in Bad und WC ist sehr laut und nicht manuell ab-/anschaltbar.
- Das Hotel ist allgemein sehr ring- und hellhörig
- Der Fitnessbereich taugt wenig und ist nur proforma.
- Die Umkleide und der Duschbereich beim Pool ist nicht familienfreundlich. Die Männergarderobe lässt sich nicht schliessen. Viele Schliessfächer funktionieren nicht. Kein Schlauch bei der Dusche…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Super Familienhotel, absolut empfehlenswert
Einfach ideal mit kleinen Kindern- wir waren mit unseren beiden Söhnen, eins und drei, zehn Tage hier und haben es aus vollen Zügen genossen. Prima auch gerade bei schlechtem Wetter wegen der zahlreichen Spielmöglichkeiten im Haus sowie dem Hallenbad. Total nettes Personal, super Kinderbetreuung, leckeres Essen, wir waren rundum zufrieden und hatten vor allem auch ein bisschen kinderfreie Zeit zum Entspannen. Unbedingt empfehlenswert!
Sehr sehr freundlicher und netter Service. Alle Mitarbeiter gehen auf alle Wünsche ein. Mitarbeiter machen tollen Job. Leider ist das Hotel schon teilweise in die Jahre gekommen. Und man hat das Gefühl dass sehr viel gespart wird und man merkt, dass das Hotel verkauft wurde. Für Kinder optimal - für Erwachsene geht so....kaum Wellnessangebote - Sauna war oft gar nicht angeschaltet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder!
"Wir kommen gerne wieder!", so lautete unser Fazit und das anderer Familien.
Die Woche verging trotz durchwachsenen Wetters sehr schnell. Die Kinderbetreuung ist professionell, wurde von uns aber wenig genutzt. Die Speisen waren sehr gut und schmackhaft, den Erwachsenen wird abends Vor- und Nachspeise am Tisch serviert, was uns sehr gut gefiel. Für die Kinder war auch immer etwas dabei. Nur die Bierauswahl überzeugte nicht, beispielsweise Radler mit kalorienreduzierter Limonade.
Zwei kleine Kritikpunkte…